Надо штук 50, а может больше... есть идеи кроме как купить многа "кока-колы"?
Купить многа "пепси" А если честно в нете поищи(правда продажа может быть от 100шт) вот тут например Я нашла одну базу(возле цирка)у них есть розница(пищевые контейнеры). Может и бутылки есть. Если интересно, пиши в ЛС
в бассейн?) у меня друзья для этой цели все лето собирали)) мы тоже для них копили и уже отдали)
По кафе поспрашивать.
По парадным в неблагополучных районах, правда они с дырками или обрезанные могут быть
По парадным в неблагополучных районах, правда они с дырками или обрезанные могут быть
Дык они пахнут аццки А если именно для защиты водоёма, можно и пенопласт юзать
А для чего?
У меня пару мешков есть. Чистые. В смысле из под питьевой воды. На вскидку - штук 50-60 Забирать в районе Лен площади.
А для чего?
Лед прилично расширяется, если из ёмкости воду не слить, скорее всего она разрушится. А если туда что-то поместить, например пустые бутылки или тот же пенопласт, ёмкость нормально перезимует
не проблема забирать надо будет из Вышгорода новые, чистые если интересно - в личке дам контакт
у нас каждую неделю штук 6 двухлитровых пустых есть, могу насобирать а зачем они тебе?
Могу отдавать (бесплатно, самовывоз) р-н Киев-Волынского. Накапливаются постоянно, типа чистые. Темные из-под пива. Какое количество хоть примерно требуется?
Бомжей запрячь, причесут в миг
Могу отдавать (бесплатно, самовывоз) р-н Киев-Волынского. Накапливаются постоянно, типа чистые. Темные из-под пива. Какое количество хоть примерно требуется?
штук 50-70
в бассейн?) у меня друзья для этой цели все лето собирали)) мы тоже для них копили и уже отдали)
Для чего - вот Леший догадался, маладец
Уличный бассейн консервирую на зиму... С пенопластом не хочу заморачиваться, крошится он...
Порылся в нете, оказуецца полно контор клепают ПЭТ тару... цена 1-2 грн за шт
С пенопластом не хочу заморачиваться, крошится он...
Ну как крайняя мера
штук 50-70
Завтра напрягу дворника. Если наберется, маякну.
тоже вариант, только можно поискать в интернете, я думаю если вам так много надо, то можно обратиться к производителям, у них самые низкие цены и не надо ничего мыть)))
вот кстати нашла здесь, продают даже маленькими партиями и как я поняла даже привозят куда надо, может подойдёт посмотрите http://www.demetra-odis.com/