Мне кажется, что сарай - не лучший кузов для спорта и следовательно закаркашивания.
Меня сараистость не смущает, я сам на сарае езжу, правда овощном. С каркасом может случится гемор конечно, но думаю что решаемый. Особенно - если омологация не стоит на повестке дня
Мне кажется, что сарай - не лучший кузов для спорта и следовательно закаркашивания.
Меня сараистость не смущает, я сам на сарае езжу, правда овощном. С каркасом может случится гемор конечно, но думаю что решаемый. Особенно - если омологация не стоит на повестке дня
я в том смысле, что каркасить нужно самый изначально прочный кузов из линейки, а что-то мне подсказывает, что самый прочный из этой линейки - явно не сарай Но да, вопрос решаемый, хоть и не оптимально.
я в том смысле, что каркасить нужно самый изначально прочный кузов из линейки, а что-то мне подсказывает, что самый прочный из этой линейки - явно не сарай Но да, вопрос решаемый, хоть и не оптимально.
Не, ну по хорошему брать надо изначальный STI, да еще и spec желательно, но на безрыбьи как говорится... Да и не вижу я (как владелец) у вагона фундаментальных траблов с жесткостью. Тем более что каркас на чашки - таки все равно свое слово там скажет
Да, была ГТ купе....вот это конечно авто...
Да, была ГТ купе....вот это конечно авто...
Ну эт не совсем детище бубару P1 всего-то сделали 1000 штук.
1.5 и 1.6ТС импрезы очень грустно для повседневной езды или терпимо? С учетом полного привода и такого объема - ланос по динамике?
Автору. Покупать можно и если желает душа то даже нужно. Конкретно этот экземпляр имеет нюансы. Дабы купить куклу...разве что у клубня. Сидишь на авто.риа.уа выбираешь варианты, потом заходишь на Субару клуб в ветку "Расскажите о машине" и спрашиваешь кто, что знает. Тебе там расскажут историю чуть ли не от первого владельца. А лучше смотреть клубную машинку. Далее едешь на Новомостицкую к Ваззе и делаешь полный осмотр.
ну как бы у вазы полную не сделают.атомики более продвинутей в этом деле.но в коробку никто не залезет.а коробки на врх маложивучие.
Смущает меня то что красилась полностью, звонил хозяину действительно ньюансы по зборке салона есть. На этих выходных не получается, ели к следующим не заберут, поедем смотреть, но уже говорит два человека с Киева смотреть едут.
хозяева таких машин всегда много говорят при продаже.часто не договаривают о нюансах.иначе такую машину не продашь.если скучно жить-покупай импрезу.идеальную импрезу редко кто продаёт.если импреза не морочит голову и карман,то с ней не расстаются.
Ну почему же, дальше ЭВОлюционировать то нужно как то))
Смущает меня то что красилась полностью, звонил хозяину действительно ньюансы по зборке салона есть. На этих выходных не получается, ели к следующим не заберут, поедем смотреть, но уже говорит два человека с Киева смотреть едут.