Через 2-3 недели нужна квартира. 1-2 комнатная - жить будем с женой. 3 комнатная - все те же + брат Район - Левобережка, Житомирская, Академгородок (по красной ветке метро). Можно Вишневое (или рядом). Если квартира и цена хорошие, то можно и другие районы.
Есть своя стиралка, частично мебель.
По цене - не знаю пока. Но не более 3500 грн. Если трёшка - можно дороже.
Аккуратные, порядочные. Переезжаем в связи с тем, что поднимают цену на эту квартиру, где живу, а она таких денег не стоит совсем. Из животных - 2 черепахи в аквариуме. По квартире не гуляют
Буду благодарен за любую помощь
P.S. Флуд по поводу цен приветствуется - я это дело люблю
На семейном совете было решено переезжать в район Академгородок-Житомирская или в Вишневое. Как вариант - Софиевская или Петропавловская Борщаговка (есть ли там квартиры для сдачи - не знаю, но всякий случай).
Молодая семья. Мне 28, жене 26. Из вредных привычек - я курю, не много, не в помещении. Как писал выше - из животных - черепахи в аквариуме. Оба работаем. Жена - переводчик/редактор на ТВ. Я - старший научный сотрудник в институте нефтегазовой промышленности. Вкратце, так. Если нужно будет фото, предоставлю
093о1о1326 зовуе Елена (хозяйка). Ее номер получил от брокера когда на просмотр ездил. Квартира находится на Софиевской Борщаговке. Цена 3300 грн. но я думаю до 3000 грн. можно сторговать. Сам недавно искал. Квартира там так себе. Но если проветрить и немного навести марафет то жить можно. 2-х комнатная Удачи в поисках.