есть ли смысл менять шевроле авео 2007г.в. хэч пробег 90тыщ на рено лагуна 2, 1.8 пробег 100тык? рено отдает знакомый, машина безпроблемная, но отдает за 9тык у.е. и есть ли смысл вообще связываться с 8летними французами? как в обслуживании?
Если без проблемная, то почему отдает?
Лагунами интересуюсь давно. Разницу в классе сразу почувствуешь. Конечно лучше всего мотор 2.0 Сходи на профильный форум, поспрашивай. Из того. что знаю. з/ч на Лагуну стоят дешевле, чем на одноклассники. Какие-то элементы подвески не долго ходят.
Если без проблемная, то почему отдает?
потому что стоит без дела, а катается на VW B6
Почитал отзывы владельцев, мнения не однозначные, кто на электронику грешит, у кого шаровые все 40тык отходили. в авехе 80тык ничего не менялось, разве что тяжки стабилизатора
есть ли смысл менять шевроле авео 2007г.в. хэч пробег 90тыщ на рено лагуна 2, 1.8 пробег 100тык? рено отдает знакомый, машина безпроблемная, но отдает за 9тык у.е. и есть ли смысл вообще связываться с 8летними французами? как в обслуживании?
Смысл для каждого свой Обслуживание - намного дороже. Комфорт - намного лучше. Одинаков наверно будет только расход топлива. Готовы ли вы платить за комфорт? Да - есть смысл, нет - нет смысла.
А ехать лучше не будет?..
Просто посиди в ней. Такие удобные сидушки как во второй Лагуне редко встречаются. А мотора 1.8 вполне хватает - передачку вниз и полетели. Особенно после Aveo. Из проблем - подвеска (наконечники, шаровые). Лучше не жлобиться, поставить что-то типа Lemforder. Остальное - по мелочам, вполне можно самому все сделать, например у меня стеклоподъемники ломались - в одном тросик поменял, в другом пластмассовая хрень износилась. На профильном форуме все проблемы разжеваны до мелочей. P.S. Кстати, я свою тоже продаю
у меня была такая у отца, только с 1.6 очень просторный и комфортный автомобиль. Салон отцу оочень сильно нравился. но вот двиг 1.6 был уныл и бесперспективен.
Проблем не доставляла. При том, что была служебная и гонялась в хвост и в гриву