Sasha-i 20.10.2011 14:57 пишет: в первом голе выноват срна так как просто бежал (но неперекрывал) соперника, ну и рыбка запоздал с выходом. А второй гол виноват чиргинский больше чем ищенко - ибо передачи да еще в противоход...
Кинжальный прострел 20.10.2011 00:22 пишет: Сейчас весь Металлист разговаривает, кроме ваших.
Каг говорят соседи Хавьера, Маркевич в "мовном питанни" оч суров и неустучпив, перегибает планку и первым делом заставляет заучивать "футбольный украинский" всех иностранцев без исключения
не знаю, что это за "соседи" - но по тв был репортаж с тренировки металла - Маркевич чесал по русски
Кинжальный прострел 20.10.2011 00:22 пишет: Сейчас весь Металлист разговаривает, кроме ваших.
Каг говорят соседи Хавьера, Маркевич в "мовном питанни" оч суров и неустучпив, перегибает планку и первым делом заставляет заучивать "футбольный украинский" всех иностранцев без исключения
не знаю, что это за "соседи" - но по тв был репортаж с тренировки металла - Маркевич чесал по русски
и? он вообще в принципе на суржике говорит.. или это чисто что б дойебстись до чего-то?
Timber 23.10.2011 03:40 пишет: туго соображаешь? не "футбольный украинский", а "футбольный русский" по украински он только на камеру говорит.
еще раз - для "быстро соображающих" - Маркевич говорит не на украинском и не на русском, он говорит на суржике. Почему - я хз. Может ему так нравится, может он действительно рисуется, может это осбый диалект его родных мест. Я хз, я не филолог. Я другого не пойму - ты че доколупался до его украинского? Вон Лобановский вообще за всю жизнь ниодного украинского слова на камеру не сказал, а тем не менее стал одним из самых выдающихся украинцев за всю ее историю. Почему тебя например этот факт так бурно не возбуждает, как украинский Маркевича?
В ответ на: по украински он только на камеру говорит.
ну он хотя бы на камеру говорит. В Динамо (вроде как футбольный символ Украины) за годы независимости НИ ОДИН тренер даже на это не удосужился. Не цепляет, нет?
Да и еще, я вполне допускаю, что Маркевич как достаточно воспитанный человек просто ответил человеку на том языке, на котором ему задавали вопрос.
Timber 22.10.2011 21:49 пишет: не знаю, что это за "соседи" - но по тв был репортаж с тренировки металла - Маркевич чесал по русски
Есть подозрение, что бразилы русский с украинским не различают Т.е, их учат насуржику, затем они в личной беседе(какие слова ты знаещь?) вспомнили несколько украинских слов - от и выводы.
Timber 22.10.2011 21:49 пишет: не знаю, что это за "соседи" - но по тв был репортаж с тренировки металла - Маркевич чесал по русски
Есть подозрение, что бразилы русский с украинским не различают Т.е, их учат насуржику, затем они в личной беседе(какие слова ты знаещь?) вспомнили несколько украинских слов - от и выводы.