Народ, во-первых не высаживайтесь на измену, а во-вторых осторожнее тут -- спасательные службы проводят учения, куча скорых и других спец.автомобилей, с синими мигалками снуют поперёк улицы... См. http://ura-inform.com/ru/capital/2011/10/18/uchenija Публика, конечно, сбрасывать скорость до 40 км/ч ещё не привыкла - но на них тут ГАИшники стоят, объяснят, если что
krolyk 19.10.2011 09:46 пишет: Народ, во-первых не высаживайтесь на измену, а во-вторых осторожнее тут -- спасательные службы проводят учения, куча скорых и других спец.автомобилей, с синими мигалками снуют поперёк улицы... См. http://ura-inform.com/ru/capital/2011/10/18/uchenija Публика, конечно, сбрасывать скорость до 40 км/ч ещё не привыкла - но на них тут ГАИшники стоят, объяснят, если что
А вы представьте, как высаживаются проезжающие мимо: ща выносят "пострадавших", кто хромает, кто с перебинтованой головой... пакуют в "скорые" одну за одной, как на коневейере:
krolyk 19.10.2011 11:26 пишет: А вы представьте, как высаживаются проезжающие мимо: ща выносят "пострадавших", кто хромает, кто с перебинтованой головой... пакуют в "скорые" одну за одной, как на коневейере:
Надеюсь моего "малыша" не поцарапают носилками. А то прямо рядушком бегают, да ещё и менты толпятся...
Elf84 19.10.2011 12:04 пишет: Беленький бусик за 384 скорой твой?))
Ruslan_W Не признавайся! Ты имеешь право сохранять молчание, все что ты скажешь будет использовано против тебя требуй адвоката vvlawa
Не ну логически тама больше нет машин рядом с которыми б носилки тудысуды сновали крамя моей, так что отмазываться то и бестолку. Но адвокат не помешает, факт!:) Мне больше интересно, фотограф ("krolyk") то напротив как раз на втором этаже свежевыстроеного центра работку работкает небось;) Надо каву попить утром чтоле
Ruslan_W 19.10.2011 16:40 пишет: Мне больше интересно, фотограф ("krolyk") то напротив как раз на втором этаже свежевыстроеного центра работку работкает небось;) Надо каву попить утром чтоле
Свежевыстроенной ф-ки Киянка? Мне нечего скрывать! Тут на Сумской ещё через день паркуется Опель с наклейкой АвтоУА - не спрятаться, не скрыться...