Началась зима и начались проблемы. При минимальном морозе практически новая машина (1,5 года) не заводится, вплоть до полной разрядки аккумулятора, причем аккумулятор заряжал неделю назад. Пробовал заводиться, прикуривая от другого автомобиля, -получается, - но нужно прокрутить стартер раз 20 по 10-20 секунд, чтобы она завелась. Заводился с толкача: трактор тянул меня около 500 метров на первой скорости еле завелся. Свечи NGK новые, поставил неделю назад. В прошлом году были аналогичные проблемы, съездил на диагности двигателя - она ничего не нашла. Подскажите, может у кого-то были подобные проблемы. Поделитесь опытом. Спасибо.
Проверь Датчик темпетартуры охлаждающей жидкости - если у тебя инжектор. Этих датчиков у тебя два - один идет на панель приборов в машину другой идет на ЭБУ инжектора.
Я бы показал если бы стоял возле двигателя. Насколько я помню тот который идет на панель приборов вкручивается прямо в корпус термостата или стоит непосредственно возле термостата а тот что на инжектор вкручен в головку блока