Итого , на базаре имеем : 1. производства Камаз 2. росийские 3. и еще какие то Какие они "реально" хез. Т.к. на них ни маркировок завода ничего нет. Хотя зная качество базарных запчастей, ... Единтсвенное что у меня еще "ходит" так это термостат 8)
Вопрос : что вы брать ? т.к. по внешнему виду одинаковы. И как отличить одно от другого. В конце концов - где купить нормальные диски чтоб и балансировка была в норме и "восьмерок" не было ?
Я брал на Перова года 3 назад Кременчугские - 3 года отходили без проблем, на зиму с зимней резиной стоят другие, страшные
У меня тоже кременчугские Доволен
Ходють слухи, о том что Кременчугские не поддаються балансировке 8)
Рекомендую взять в АТЛ Евродиски - по 90 с чем-то гривен. Качество изготовления и окраски - отличное!
себе таки не успел на шаху купить , но на такие, как у Андрюхи, облизывался давно
Теперь у меня 2 комплекта дисков: 13-е родная штамповка на зиму, 14-ое литье на лето
Все могеть быть, но я с таким не сталкивался - у меня все ок .
А адресочек можно ?
А адресочек можно ?
Любой АТЛ. Их 5 или 6 штук ао городу. Телефоны можно посмотреть на atl.com.ua Звонить можно в один магазин, они по базе пробьют в каком что осталось. Знаю точно что в начале недели были на Братиславской (Троещина).
Ага шас ... 140 грвн за диск ...
Ого! Даже с 10% скидкой дороговато-с получается. Я брал год назад за 95 с чем-то гривен.
если жаба давит вазьми б/у и восстанавливай как раз в ту же сумму влезешь
я на свою старушку брал на Перова КРАЗовские но раширенніе. Визуально шире колеса стали .Проездил 3т и продал авто (так получилось) балансировщики на Кразовские ничего не оворили отбалансировались на "Ура") Илья не парь мозги...
Поехал на Перова. Два раза брал и на балансировке сразу плевался. Забил на Перова. На Окружной не доезжая обойного рынка есть продовольственный. На территории стоянки между Окружной и рынком находится шиномонтаж. который и торгует дисками. Кременчукские. Из 11 штук мне удалось подобрать ДВА более метее нормальных . У них тогда была весьма оригинальная проблема -центральное отверстие "гуляло". ХЗ - что за штамповка, но балансировать с неотцентрированным центральным отверстием диска невозможно. Нашел таки два с наименьшим биением. Причем российские отличаются маркой металла, но биение на них тоже присутствует. Прикол в том, что лучшими на сегодняшний день остаются старые диски еще совкового производства, если они нормально сохранились, так как марка металла тогда применялась совсем другая и разница между новыми и старыми как между пластелином и пластмассой.