Всем привет! Хочу купить б/у Сеат Кордоба 2.0 спорт 2008 г., куплена в 2010 в салоне. Пробег 45тис. Все хорошо, но она тюнингованая, тоесть тюнингованный двигатель (может это конечно и к лучшему). Вот и возникает вопрос, стоит ли оно того, как может себя повести двигатель в будущем?? Тюнинговалась в Виннице. Выкладываю фото двигателя. Прошу отозваться и помочь
Интересно это ЭБУ держится за распорку стяжками или это распорку закрепили за корпус ЭБУ.
Если машина красная и за нее хотят 13-14 тыс- я знаю кто ее продает. фото полностью покажите.
Если машина красная и за нее хотят 13-14 тыс- я знаю кто ее продает. фото полностью покажите.
На сколько я знаю КордобаСпорт - это только название. Спортивного в той кордобе только диски большего радиуса, чтобы прибать авто спортивный вид, обвес какой то и чипованный древний 8ми клапанный 2х литровый атмосферник. Пусть меня поправят если я ошибаюсь.
Вот хороший сайтик http://www.power-box.ru/, зайди, почитай.Я смотрел там можно вопросы задавать,поинтерисуйся может что и подскажут7!Удачи!!
Тюнинг: форсированный мотор ( ресивер, скоростные валы, пиленая голова впуск выпуск каналы , Вал евро спек 272, свечи иридиум денсо, нулевой фільтр, Паук 4-1 прямой выхлоп, форсы от 1.8т,маховик облегченный, 150 л.с.) передняя распорка, лисички, Авто в очень хорошем состоянии.
хорошо её помучали )))
Тюнинг: форсированный мотор ( ресивер, скоростные валы, пиленая голова впуск выпуск каналы , Вал евро спек 272, свечи иридиум денсо, нулевой фільтр, Паук 4-1 прямой выхлоп, форсы от 1.8т,маховик облегченный, 150 л.с.) передняя распорка, лисички, Авто в очень хорошем состоянии.
хорошо её помучали )))
валы, паук с прямым выхлопом. Это типа избавились от тяги внизу в пользу тяги вверху. Ну и маховик легкий - тоже какбе местами неприятно.
валы, паук с прямым выхлопом. Это типа избавились от тяги внизу в пользу тяги вверху. Ну и маховик легкий - тоже какбе местами неприятно.
при том, что единственное чем мог похвастатся этот ветеран от двигателестроения - толковой тягой внизу
при том, что единственное чем мог похвастатся этот ветеран от двигателестроения - толковой тягой внизу
ап чем и я
хорошо её помучали )))
Мда, столько страшных слов и всего 150 лошадей
Мда, столько страшных слов и всего 150 лошадей
причем вряд ли они там в реальности есть. В оригинале в этом двигателе 115