|
|
|
|
|
Вот такой Ну вот хочется и все тут. Мне цены ломят ккие то нереальные. Может у кого есть выход?
|
|
|
|
|
|
|
Так ты хочешь 5-ть одинаковых цифирь + серию НН или просто одинаковые цифры???
|
|
|
|
ну смотря сколько это стоит. Можно II, можно ОО, можно MI, можно просто одинаковые цифры хотябы 3 первых.
|
|
|
|
ну смотря сколько это стоит. Можно II, можно ОО, можно MI, можно просто одинаковые цифры хотябы 3 первых.
II 2222 MI 1500$
|
|
|
|
могу II 2222 MI бесплатно сделать (на аватаре , как у HAWKa )
 -->
|
|
|
|
II 2222 MI 1500$
Мне типа такого за 1300 предлагали, типа дискаунт
|
|
|
|
II 2222 MI 1500$
Типа такого или именно такой??
|
|
|
|
|
|
|
II 2222 MI 1500$
Типа такого или именно такой??
Предлагали типа AA4455MI. Причем предлагали практически на улице не знакомые люди:-)
|
|
|
|
Предлагали типа AA4455MI. Причем предлагали практически на улице не знакомые люди:-)
Да такие номера это не проблема. Это очень дорого для такой голиматьи. Таких валом. Вот с серией II попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебе что надо? Обращайся
|
|
|
|
А какие можно подобрать, например, за 300-500 уев? Если таких нет, то сколько стоят не просто красивые, а "модные"?
|
|
|
|
Нужно что-то из красивых и "модных" за 300-500 уев. Что можно присмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
II 5555 II =
|