Обычная белая краска и отражатели на препятствиях прекрасно со всем справятся, ненужно никакой фосфорной краски. Если сможешь найти краску (я имею ввиду краску, которая потом объемной остается, из которой шумовые дорожки делают, названия не знаю), которой дорожники разметку рисуют - будет еще лучше.
Даю идею спереть какойнить дорожный знак, порезать на полоски, и наклеить. Карма у вас испортится, но зато сможете выезжать.
ці руки нічого не крали
Я, я, лучше идею подкину - вырежь где-нить пару кусков атбойника с катафотами - будет тебе калидор
идея клевая, только мои звездные врата открываются створками во внутрь, так что коридор не даст дверям по человечески открытся. Так что пока буду расматривать варианты с краской.
Анжинер 20.10.2011 00:13 пишет: Даю идею спереть какойнить дорожный знак, порезать на полоски, и наклеить. Карма у вас испортится, но зато сможете выезжать.
Почему испортится? Могу подсказать пару достойных экземпляров, от который карма улучшится
kvadjagan 20.10.2011 21:29 пишет: короче родственики сказали, крути баранку как хочеш, но чтобы без никакой краски или освещения. Топик исчерпан, прийдется выкручиватся по славянски.
А по буржуйски - инфракрасный прожектор и прибор ночного видения?
3-4 комплекта парктроников помогут тебе в этом нелегком деле а еще лучше - поговори с автошколами, у кого-нить наверняка есть площадка. Вот там фишки и пообъезжай-потренируйся габариты осознавать. Сэкономишь на будущее кучу денюх!
13region 20.10.2011 22:56 пишет: 3-4 комплекта парктроников помогут тебе в этом нелегком деле а еще лучше - поговори с автошколами, у кого-нить наверняка есть площадка. Вот там фишки и пообъезжай-потренируйся габариты осознавать. Сэкономишь на будущее кучу денюх!
Можно по периметру машины соорудить кенгурятники из швеллера 100 или 150.
kvadjagan 20.10.2011 21:29 пишет: короче родственики сказали, крути баранку как хочеш, но чтобы без никакой краски или освещения. Топик исчерпан, прийдется выкручиватся по славянски.
Жостко!
Жына, я так понимаю?
ПЫС. Развесь жестянки пустые на верёвочках и по звуку, по звуку!