Благодарю за внимание, ибо вижу, что пожалуй я один с Эсперой на форуме...:(
А вопросы в основном касаются подвески, ну не может такая машина быть жесткой как девятка, т.е все мелкие трещины, наплывы - как на табуретке. Ездил на стенд, проверял амо, все в норме, есть распечатка...Потихоньку начинает греметь салон, значит нужно протягивать, но с какой стороны одступиться не знаю. очень бы хотелось найти коллегу, что бы сравнить две машины, по подвеске, по динамике...
Заранее благодарен,
Андрей
Странно. Я неоднократно делал ходовую на Эсперо и не сказал бы, что она телега, как 09. По ходовой она - копия Вектры, т.е. жестковата, но в меру. Если диагностика показала ОК по всем параметрам, могу порекомендовать поставить более высокую резину.
Значит все-таки резина...:( Дело в том, что когда брал машину хозяин давал с ней комплект новый резины (до этого стоял Континетал, но уж больно уезженный) - Росаву нашу Белоцерковскую, будь она не ладна...Ну а я и переобулся, мля...Особой разницы не заметил, но как кончилась зима и на нашем битом асфальте чувствую что-то не то..., а потом и салон начал греметь...Кстати по размерам - во всех руководствах на Эспу только один размер 185/65...а какой можно еще?
С уважением,
Андрей