... передачу и при этом машина притормаживает. Еще и третью выбивает что может быть? Что дешевле ремонт(сколько и у кого) или новую купить?
А ты туда попал?
Fоrp Scorpio
Меня друг просил спросить у него четверка
Ремонт обойдется с полным перебором и железками макс - 1000 грн., новая сколько стоит сложно сказать! Сам бы поинтересовался! Потому как у меня на третьей ручка переключения трещит! ЧТо это может быть? опсно ли такое?
Новая коробка на классику (они все практически одинаковы) стоит порядка 500$. Если уже не больше. Но ремонт окробки - вещь хитрая. В принципе там ничего сложного и можно все отремонтировать самостоятельно. Проблема в поиске НОРМАЛЬНЫХ запчастей. Потому как можно купить запчасти, все собрать и поиметь еще больший гемморой с невтыкающимися передачами, выбиваниями и еще кучей всего. Отаквот.
Как перебирать коробку самому - могу подсказать.
Новая коробка на классику (они все практически одинаковы) стоит порядка 500$. Если уже не больше. Но ремонт окробки - вещь хитрая. В принципе там ничего сложного и можно все отремонтировать самостоятельно. Проблема в поиске НОРМАЛЬНЫХ запчастей. Потому как можно купить запчасти, все собрать и поиметь еще больший гемморой с невтыкающимися передачами, выбиваниями и еще кучей всего. Отаквот.
Как перебирать коробку самому - могу подсказать.
Насчет запчастей (кроме подшипников) согласен 100%. Коробку можно купить за 400 бакинских. Только есть мнение что это не готично Лучше взять Фиатовскую бу за 800 гривен (на Перова) - сделать ее и жить мирно При необходимости могу свести с челом который это делает (в смысле знает где и что брать и доведет "операцию" до победного конца).
Координаты?
Координаты?
Ушли в приват.
Этта, трщь коммандир, а разве фиатовскую коробку кошерно на ниву ставить? А ей бо-бо не станет?
Этта, трщь коммандир, а разве фиатовскую коробку кошерно на ниву ставить? А ей бо-бо не станет?
Бо-бо обычно становится семерочной коробке ставящейся на ниву с завода, фиатовская-же похрепше будет IMHO.
Был бы благодарне за описание сей процедуры с координатами в "личку"
А уменя кажеться начало вторую выбивать.... Выбивает на разгоне, когда обороты к трем тысячам приближаються.
А уменя кажеться начало вторую выбивать.... Выбивает на разгоне, когда обороты к трем тысячам приближаються.
для начала попробуй пошаманить с кулисой ,если не поможет,то тогда Леха готовь карман к переборке и замене синхров и шестеренок