А то в маркетах, Космо и т.п повальное засилие или изнасилование Жилет. Пользовал и Мак 3 и Фьюжн, но 100 грн за 2 картриджа это как-то чересчур
В Ашане брал себе, вроде на Беличах который.
Брал станок в ДЦ. Емнип, там и картриджы были.
Жиллет по хорошей цене можно купить и у меня
Shick кстати отменный продукт, ничем не хуже Gillette, уж я то знаю о чём говорю
В Ашане брал себе, вроде на Беличах который.
Покупал в Ашане на Окружной, но это было месяца 2 назад.
Брал на Печерске, на базарчике около "шайбы"...
Купил в Ашане за 67 грн 4 лезвия. Для пробы взял еще недорогой Шиковский станок, где 4 лезвия стоят до 25 грн. Очень даже неплохо бреет и без раздражения. Одноназовыми если бреюсь - то появляются неприятные ощущения.
Купил в Ашане за 67 грн 4 лезвия. Для пробы взял еще недорогой Шиковский станок, где 4 лезвия стоят до 25 грн. Очень даже неплохо бреет и без раздражения. Одноназовыми если бреюсь - то появляются неприятные ощущения.
не факт что из-за качества, часто сталкивался с тем что после смены станка должно пройти где-то неделя две чтобы кожа привыкла к новому
В сети Watsons постоянно беру.
Чета посмотрел я сегодня на новый станок этого quattro за 110грн с двумя картриджами и на пачку картриджей (единственную, кстати) к нему за 74грн в Watson (впрочем это недорого, бо за 4 картриджа к mach 3 turbo хотят 120грн) и заказал две пачки этих турбов по 60грн/4шт у камрада в рекламе. Посмотрим что оно такое.
Брал на Печерске, на базарчике около "шайбы"...
Какой еще "шайбы"? Всю жизнь был "барабаном"!
Гм, с 80-ых годов фигурирует как шайба, в училище связи никто про барабан не слышал