Та он так всё непоследовательно излагает, что лучше переспросить
Вообще, похоже, что была куплена машина на механике и с сигналкой с дистанционным запуском. А то, что двигло не глохнет - так это поддержка зажигания до постановки под охрану. Фича, красиво названная маркетологами "логической нейтралью". Процедура, позволяющая убедиться, что машина оставлена не на передаче и таким образом обезопасить дистанционный пуск двигателя.
Вообще, странно, что хозяину при покупке (ли?) об этом не сказали
по инструкции к сигналке - автозапуск есть но им я не пользуюсь (не в курсе как) завожу авто ключем, а глушить могу только брелком сигналки коробка механика
inline 21.10.2011 10:56 пишет: по инструкции к сигналке - автозапуск есть но им я не пользуюсь (не в курсе как) завожу авто ключем, а глушить могу только брелком сигналки коробка механика
п/с какие еще детали нужны?
когда выключаешь ключем, попробуй потом потоптать по педалям. у меня например (турботаймер) или 1 минуту работает(после вытягивание ключа) и глохнет или после вытягивания ключа НАЖИМАю педаль тормоза - и тогда машина глохнет сразу не дожидаясь, попробуй так у себя мб не придецца ниче и крутить.
если поставлено не совсем криво - должен быть контроль педали тормоза и ручника. Достаточно затягивать ручник после выключения зажигания, а не до. Либо нажать на педаль тормоза. поддержка зажигания при этом должна выключиться, а двигатель - сразу остановиться.
P.S. Если этого, вдруг, не происходит - ехать к толковому инсталлеру и исправлять подключение. Потому как даже заряженное ружжо, висящее на стене, раз в жизни стреляет. А если автозапуск есть, но поставлен криво ...
P.P.S. скоро похолодает. Подозреваю, что наличие автозапуска оценишь и пользовать будешь Как завестись дистанционно - в доке к сигналке написано. Если доки нет - находится в сети по типу сигналки за 30 секунд.