Подскажите, пожалуйста, с точки зрения качества покрытия дороги (часть пути буду ехать в темноте, хочу меньше ям собрать), как правильнее ехать: 1. Одесса - Баштанка - Кривой Рог - Днепр; 2. Одесса - Берислав - Никополь - Днепр.
Пс. Если кому что - то надо передать из Одессы в Днепр или Днепра в Одессу, пишите в личку, могу захватить. В Днепр еду завтра, 21 - го. Из Днепра - в воскресенье, 23-го.
Через Берислав-Никополь ехал в конце августа на море-с моря, самая плохая дорога как раз в районе Берислава- километров по 50 в каждую сторону побитый асфальт, а так вообще терпимо, эта дорога будет менее загружена, потому как даже летом на ней движение не очень интенсивное.
Через Кривой Рог не ездил, сравнить не могу.
Через Кривой Рог, вроде, побольше будет...
Спасибо. Буду думать. Через час планирую выехать.
Если кому что - то надо передать из Одессы в Днепр или Днепра в Одессу, пишите в личку, могу захватить.
Оставь пистолет, захвати пирожные.
Если кому что - то надо передать из Одессы в Днепр или Днепра в Одессу, пишите в личку, могу захватить.
Оставь пистолет, захвати пирожные.
Проехал маршрут через Баштанку - Кривой Рог. Нормально, ехать можно. Участок Новый Буг - Кривой Рог самый веселый, бугристость, в тонусе держит качественно. Но ехать почти везде сто - можно. Ям нет, все залатано и пока еще не посыпалось. На ОККО при въезде в К.Рог, как всегда, не дают мелкую сдачу.