Еще есть Антенна (работавшая с Японцем), исполнение профессиональное - покупалась как широкополоска для сканирующего приемника, магнит крепкий - ни разу не слетала. Знающих людей прошу идентифицировать, что за модель т.к. коробочка от нее с бумажками затерялась. Ну и по цене - предлагайте. Идет с переходником - на фото видно...
Voha 17.12.2011 10:04 пишет: А новый такой сколько стоит?
вот, что нашел $563.98 - Radioworld UK эта цена близка к той, что мне давал официальный импортер Кенвуда - т.е. около 570 долл официал в Украине и ждать нужно было до следующей поставки около 3 мес
вот, что нашел $563.98 - Radioworld UK эта цена близка к той, что мне давал официальный импортер Кенвуда - т.е. около 570 долл официал в Украине и ждать нужно было до следующей поставки около 3 мес
Цена 405$ Вот первая ссыль, которая попалась с ценой.
Цена 405$ Вот первая ссыль, которая попалась с ценой.
Я тут нашел еще дешевле, но 570 мне называл официальный дилер Кенвуда - т.е. это было с налогами и пошлиной. В Корасоне цена красивая - звонил им, но послали на понедельник...
box1 17.12.2011 09:49 пишет: Еще есть Антенна (работавшая с Японцем), исполнение профессиональное - покупалась как широкополоска для сканирующего приемника, магнит крепкий - ни разу не слетала. Знающих людей прошу идентифицировать, что за модель т.к. коробочка от нее с бумажками затерялась. Ну и по цене - предлагайте. Идет с переходником - на фото видно...
box1 17.12.2011 09:49 пишет: Еще есть Антенна (работавшая с Японцем), исполнение профессиональное - покупалась как широкополоска для сканирующего приемника, магнит крепкий - ни разу не слетала. Знающих людей прошу идентифицировать, что за модель т.к. коробочка от нее с бумажками затерялась. Ну и по цене - предлагайте. Идет с переходником - на фото видно...
Есть интерес, так как цены нет, предложу 100 грн.
Спасибо, мне конечно хочется ее дороже продать но если не будет других предложений - заберёте.
Убитая может и стоит, я как то загорелся с её покупкой, нашёл почти новую на eBay за 300 евро, так что если состояние хорошее то цена нормальная. Удачной продажи.
аппарат отличный, подтверждаю был такой TH-F6A (американец с 220 МГц)
<a href="новый стоит в Штатах 290 доллhttp://store.rlham.com/shop/catalog/product_info.php?products_id=31220" target="_blank">новый в Штатах стоит 290 долл</a>