Как стало известно корреспондентам «Вечерние Вести», парню провели четыре судебно-медицинские экспертизы, ни одна из которых не подтвердила наличие алкоголя в его крови.
Если я что-то понял в текущей версии ДТП, гиде тот грузовик СТОЯЛ на левый поворот, то какая вообще разница пьян был его водитель, обколот или вообще под наркозом? Ну стоял себе и стоял, никаких чудес реакции и прочего, на что мог повлиять алкоголь - в данной ситуации не присутствовало как определяющего (или хоть существенного) фактора.
Есть сторонники теории, что пьяный в любом случае виновен.
Вот вам и хороший человек. Это ещё раз доказывает, что у власти находятся только бандиты. Кажись у нас тут родственник егойный был, пусть отпишет чего-нибудь.
Это я был там на первой странице.... Huxyя себе. Я впервые слышу про такое.
Поэтому лучше не пить. п.с. Скорее всего утка какая-то.
А кто вообще пустил этих нехороших родственников в священные стены Обуховского РОВД? Или они чисто случайно там встретились в КПЗ?
Чисто теоретически - на какое-то следственное действие типа очной ставки. На практике - кто его знает...
Нихрена себе "следственное действие" с трупом по итогу... А чем занимались собственно сотрудники, пока "родственники" убивали подозреваемого? Да и вообще, какая нафиг очная ставка с "родственниками", если те собственно никак не были причастны к самому ДТП?
как открытваю эту тему, у меня НОД32 жалуется на аватару с сайта хоттабыч
Тю, а я тут причем? У меня и аватары-то нету...
Нихрена себе "следственное действие" с трупом по итогу... А чем занимались собственно сотрудники, пока "родственники" убивали подозреваемого? Да и вообще, какая нафиг очная ставка с "родственниками", если те собственно никак не были причастны к самому ДТП?
Так ведь надо понимать, что для этих родственников, сыновей и т.д. это мэр был просто спонсор... следовательно водила камаза для них был киллером их спонсора...
Так ведь надо понимать, что для этих родственников, сыновей и т.д. это мэр был просто спонсор... следовательно водила камаза для них был киллером их спонсора...
Зять мера - сын одного из самых богатых людей в Обухове. Нужно сначала узнать правда это или нет.
А кто вообще пустил этих нехороших родственников в священные стены Обуховского РОВД? Или они чисто случайно там встретились в КПЗ?
Чисто теоретически - на какое-то следственное действие типа очной ставки. На практике - кто его знает...
ТСН сказало шо то всё утка. Правда водилу не показало. Парень ходит на работу и начал верить в бога.
Вот пример, когда расправились с человеком, чья вина, мягко говоря, сомнительна.
ну якщо виходити з теорії всесвітньої змови навмисного вбивства мера - то мало що там родичі моги накопати... а ще водія могли просто причетні до аварії силовики прибрати на всякий випадок а родичів сюди спецом приплести щоб не тільки мера а ще й половину сімї "нейтралізувати". хоча газета "вв" ніякої довіри в мене як преса не викликає - могли з автоуа статейку прямо списати.
Поэтому лучше не пить. п.с. Скорее всего утка какая-то.
Лучше не пить, но как справедливо сказано выше - если даже пьяный спокойно стоит и в него въезжают, то где вина в самом ДТП?
Я же говорю - теоретически. А на практике, если правда, то надо разбираться, что там было и почему...
Картинок не нада, а вот написать что п..ж и провокация можна.
пишу: п***ж и провокация
Сайт хоттабыч признаётся нодом как небезопасный. У кого-то тут аватарка с этого сайта. Ну ругается и пускай себе ругается, ничего страшного в этом нет.