Друг на парковке поцарапал машину. Забрали права, написали протокол. Прошел суд, дали штраф (подольский суд). Штраф оплатили, с решением суда и квитанцией поехали в Мрео на Константиновской. Там почесались и говорят, езжайте наверно на Туполева 19. Но как то не уверенно. Так где всетаки нужно забирать права? Куда Они попадают до суда?
А как быть если три месяца прошли, а решения суда еще нет? То перенесли, то судья в отпуске, то еще что-то... Т.е. после трех месяцев к админответственности уже привлекать не будут кмк. Но достаточно ли будет для ГАИ справки из суда, что по состоянию на такое-то число дело еще не рассмотрено? Или отдадут только после решения?
Вообще, какую справку из суда надо в таком случае? И что можно ожидать от ГАИ, только продление или возврат?
Бомж 24.10.2011 13:16 пишет: А как быть если три месяца прошли, а решения суда еще нет? То перенесли, то судья в отпуске, то еще что-то...
Идти в админпрактику и продлевать. Я так несколько раз продлевал, бумаги для этого не нужно. Обрисовываешь на словах ситуацию и усе.
Бомж 24.10.2011 13:16 пишет: Т.е. после трех месяцев к админответственности уже привлекать не будут кмк. Но достаточно ли будет для ГАИ справки из суда, что по состоянию на такое-то число дело еще не рассмотрено? Или отдадут только после решения?
Мне отдали, когда я пришел продлевать в очередной раз с повесткой - только копию с нее желательно сделать. А вот из базы трут, только с решением.
В ответ на: Вообще, какую справку из суда надо в таком случае?