ага... как там дальше - "кружева на головку надень"?
Автор текста (слов): Будищев А. --- просто сексуальный маньяк какой-то оказывается этот Будищев
Ну,да. Особенно про доброту и красоту понравилось.
ну тихо-тихо, я ж не говорю, что затея с повешением изначально была смешна, т.к. тебя все равно никакая веревка не выдержит. Многим из нас бывает иногда свойственна близорукость в отношении ближнего, но далеко не всем свойственны терпимость и самоирония. А жаль.
Это именно тот пост,который пронизан добротой,красотой и другими вышеперечисленными добротелями?
не каркай... в смысле, не сглазь
Решение о сексе принимается по результатам семейного голосования
начинаешь притягивать к себе все подходящие предметы вокруг, а затем и вовсе пытаешься «свернуть пространство».
типа, черная дыра? а разрядка?
A разрядка см. Красную Шапочку и Eva: берегись и молись, чтобы в живых остаться,
берегись и молись, чтобы в живых остаться
но, это же не правильно
берегись и молись, чтобы в живых остаться
но, это же не правильно
О! Еще о справедливости вспомни и защите исчезающих в природе видов Лёгкой жизни никто не обещал. Экстрим нужен? Тоже не устраивает. И эти люди обвиняют нас в том, что сами не знаем, чего хотим.... Кстати, Asstra по поводу кастрюли с борщем не шутила
Решение о сексе принимается по результатам семейного голосования
ну, ежели семейный референдум влияет на результат решения о секасе - это еще куда не шло... главное, шоб выборы не проводились...
Собираю ему чемоданы
милая, т.е. источник твоего гнева - это всегда мужчина, находящийся по каким-то причинам на территории твоей жилплощади ?
Довести может только близкий человек, родные не доводят, на чужих вообще внимания не обращаю
Как я могу!!! Тебя вперёд пропущу обязательно.
Нетушки! Мужик сказал! Мужик сделал!!!
а не сделал, так еще раз сказал)
Как я могу!!! Тебя вперёд пропущу обязательно.
Нетушки! Мужик сказал! Мужик сделал!!!
а не сделал, так еще раз сказал)
А если не слелал , так хозяин же своего слова - сам дал, сам забрал
Собираю ему чемоданы
милая, т.е. источник твоего гнева - это всегда мужчина, находящийся по каким-то причинам на территории твоей жилплощади ?
Довести может только близкий человек, родные не доводят, на чужих вообще внимания не обращаю
А я тебе родной или чужой?
А я тебе родной или чужой?
Попробуй довести - узнаешь