Или еще можно будет выскочить, карпика по тягать? Сегодня был на рыбалке. Итог 9шт - 11кг за 5 часов ловли. С утра жуткий туман и +5. Начал ловлю в 9.30. К 11 появилось солнышко. После 13.30 клев затих. Клевало лучше возле берега, метра четыре, глубина 70см. Бросал вдоль берега. Ловил на гуковскую кукурузу. Бутерброд ваниль+ромовая слива. Две двушки, остальные вокруг килограммчика. Душу отвел . Не знаю даст еще погода возможность выскочить половить(судя по прогнозу до конца месяца вряд ли). Так что считаю сезон закрыл достойно . Ну и фото отчет:
Дальше вдоль берега ставка идет сад. Заехал хотел купить яблок, а их почти все собрали. Те что не собрали от первых заморозков начали падать. Охрану даже сняли. Походил пол часа по саду и нарвал килограмм 12 яблок. На некоторых деревьях попадается по 3-4 яблока съедобных. Сука - добытчик и рыба и яблоки. Короче, день удался
Scrip 22.10.2011 18:38 пишет: Я закрыл еще пару неделек назад.... При этом не совсем удачно...
Так я тоже пару недель назад ездил. Вроде и погода нормальная была и рыба ходила. А поймал одну килушку и шесть карасиков. В прошлом году в конце октября было неделька солнечно-теплая, так я за пару рыбалок килограмм 30 наловил. Затарил морозилку и рыбу до новогодних праздников ели. Может в начале ноября, если тепло будет еще раз удастся выскочить
Спасибо я старался. Когда утром собирался, жена говорит: "Ну что за радость в такой туман и такую холодину переться на ставок, плюхаться в холодной воде без малейшей уверенности, что нибудь поймать?" За что была наказана чисткой рыбы . Чукча не теоретиг-чукча рыбак. У чукчи была чуйка-клев будет.