на одной из офисных машин. Сигналка - дешевая Пантера (с установкой что-то около 100 у.е.). Синдром такой: водитель попытался снять утром машину с охраны - сирена заорала и не реагировала на брелок, машина не открылась. Пробовали: второй брелок, отключали аккум, отключали разъем сигналки с аккумом вместе, меряли напряжение на аккуме, ставили другой аккум - орет и все. Что можно попытаться предпринять еще??? Сигнализаторщик будет после 3-х часов, а машинка щас надо...
Где-то в салоне (у меня - под подстаканником) должен быть установлен выключатель "Valet" (кнопочка такая плоская). Нажимаешь на нее, - и все! Сигналка вырубается. Только я потом помучился чтобы ее снова включить...
Так! За 100 баксов с установкой это наверняка Пантера 35-я. Блокировка цепей у неё делается с помощью дополнительного реле у реле как правило используются нормально разомкнутая пара контактов. Если сигналку отключить от разьемов это ничего не даст. Конкретно для Пантер нужно отключить ее от разьема и замкнуть на массу оранжево\белый провод (крайний на большом разьеме). Кстати масса на том-же разьеме - это черный провод. И никакх проблем - все должно заработать. Через Valet может и не получиться обезвредить там может стоять код.