Чего то мне в этом году уже сейчас холодно в ванной. имеем ванна 4.5 метров, там не установлено полотеносушитель, и получается зимой холодно. как и главное чем можно обогревать -без большого ущерба для бюджета. и что практичнее и лучше, и насколько дорого если постоянно будет работать? или нужно выключать? вот такой http://www.bt.kiev.ua/product-28194.html или полотеносуш электрический-- сильно тапками не кидайте. он просто нержавейка а внутри установлено- что то вроде спирали которая нагревается? или там какая то жидкость. Спасибо С уважением.
а его отключать в ручную нужно будет, или там какое управление к нему, сорри, за может глупые вопросы, я понимаю, что можно пойти в центр и посмотреть, но пока хочу понять сам принцип его работы... у меня его никогда не было у них какие то особенности бывают, на что обратить внимание нужно?
у меня в ванной именно электроконвектор и висит (финский какой-то, на 500вт, выбирался из соображений "подороже"). включаем его за 15 минут до использования помещения и выключаем через пол-часа после окончания использования, вместе с принудительной вытяжкой за это время всё просыхает.
что бы я до конца поняла, правильно, что если поставить полотенц сушку- нужно брать гдето до 500в и регулятором) и тоже самое с конвертором, тоже 500в, получаеться, что главное опрплелиться с местом , где будет установлено, и удобно. Прикинула куда его установить, и как то по дурацки в ванной все расположена, помещение узкое и длинное. Думаю, пока куда повесить, так,чтобы не биться и тепло не уходило. И вот конвертор, там разве регулятора, нет? или его просто не рентабельно постоянно держать включенным, даже с регулятором? Спасибо.