Час назад ехал через Южный мост в сторону правого берега. Где-то в центре моста машинка начала пытаться рыскать по полосе. Оледенение практически незаметно, асфальт кажется сухим и чистым. Будьте осторожнее вечерами на мостах и эстакадах. (Резина со вчерашнего дня уже зимняя, если что).
Нет там никакого обледенения я в где то 12:40 там ехал и t +5,2. Откуда обледенение?
Нет там никакого обледенения я в где то 12:40 там ехал и t +5,2. Откуда обледенение?
Тока шо со стоянки, все машинки покрыты льдом.
Тока шо со стоянки, все машинки покрыты льдом.
Не знаю, у нас (Чоколовка) типа росы что то. А Южный мост был совершенно сухой, как и все дороги в Киеве: 22:00, пл.Космонавтов\Красноткацкая\Борисполь а/п\Южный мост\мост Метро\Красноткацкая\Московский мост\пл.Космонавтов 00:30
Час назад ехал через Южный мост в сторону правого берега. Где-то в центре моста машинка начала пытаться рыскать по полосе. Оледенение практически незаметно, асфальт кажется сухим и чистым. Будьте осторожнее вечерами на мостах и эстакадах. (Резина со вчерашнего дня уже зимняя, если что).
там асфальт коряво положен, вот машину и водит
Где-то в центре моста машинка начала пытаться рыскать по полосе.
в среднем ряду из-за квадратно-гнездового ремонта который у нас не умеют сопрягать по уровню
Точно! В среднем ряду. Неужели можно настолько коряво положить асфальт? Латки видел, но ощущение было именно льда под колесами...
там что типа шва идёт вдоль движения - тоже самое в зеркальном отражении и в средней полосе в направлении левого берега.... + 1 к кривизне асфальта - машину водит
там что типа шва идёт вдоль движения - тоже самое в зеркальном отражении и в средней полосе в направлении левого берега.... + 1 к кривизне асфальта - машину водит
Там, просто, плохая дорога, её ровняют к 2012
Там, просто, плохая дорога, её ровняют к 2012
ровняют на бажана, а на южном занимаются ежегодным анонизмом...