если новую брать - то да, менять, а если б/у - то что возьмёшь взамен? Нет гарантии, что пробег не будет скручен
Да, все, кто покупают б/у, рискуют шокапец )) бугага себе новое ни разу не покупал, с пробегом меня ни разу не обманули. Что я делаю не так?
+2 Сонату продавал,230ткм было.Ваще без вопросов ездила.
кстате да, Соната НФ отцовская, 3 года, 65 000, ничего кроме плановых ТО не делано еще вообще.
У нас у СсангЙонга пробег 130 и пока продавать не собираемся...
Что посоветуете продавать щас с пробегом "до 100 тыс" или юзать до тех пор пока сыпаться не начнёт?
Продавать тогда, когда пришло желание менять. 100 тыс при нормальной эксплуатации - не пробег (на одной из своих машин за год стоко накатал), ИМНО, больше привязано к дилерскому "гарантия сто тык или 3 года" - потому и "засело в мозг"... и не только "продавцов", у "покупателей" тоже фича "хочу до 100/80 тыс" - вот и появляются в продаже 15-ти и более старшие с пробегом "до 100".
Говорят корейцы ездят до 100 тыс а после превращаются в тыкву?...
Ну да, ну да! И вообще все, что набегало более 100 - на помойку! Поддержим производителя авто! У меня копейка до первого ремонта движка 210 тыс отбегала! И после ремонта еще 100 тыс до продажи без каких бы то ни было признаков "старости". Еще раз повторюсь: при грамотной эксплуатации и своевременном техобслуживании движок будет служить долго.
Ну ладно, уговорили))))), до лета пока покатаюсь, а там посмотрю