Наблюдал на Нижнеюрковской занятную машинку. Дачия МСВ - входила в левый и правый повороты одинаокво - боком. На мизерной скорости. Самое интересное в ней было - колеса. Передние просто стояли рачком -развал по ней очень плакал, а вот задние, кроме того что тоже были весьма и весьма под острым углом развала, так еще и имели видимое отрицательное схождение, за счет чего и ходила Дачия по поворотам боком. Фото позже прикреплю. Интересно, каким образом удалось так все колеса повернуть - прямо дрифткар какой-то. Может с трамплина прыгал?
McFly 24.10.2011 09:16 пишет: да очень часто можно встретить жиг и москвичей которые боком. под 10-20 градусов едут
Москвичей и Волг,но никак не Жигули.Это когда или после аварии кузов скрутило,или на стремянках рессоры раком поставило.У Жигулей только после ДТП такое бывает,и у иномарок тоже.Причем,чтобы Жигуля так поставить,надо поболее усилие приложить,чем для большинства иномарок.
digor_ua
Анонім
Re: Бокоход,
[Re: McFly]
24 октября 2011 в 11:34 Гілками
McFly 24.10.2011 09:16 пишет: да очень часто можно встретить жиг и москвичей которые боком. под 10-20 градусов едут
Боком то ищо ничего Я кадато тошнил за жигой-сараем с кодовым названием 2102 груженной по самое не могу. Так он так забавно неровности отрабатывал что я аж пожалел что регистратора не купил: Не знаю как у него это получалось, но на каждой яме правая сторона была практически неподвижна, а вот левая прыгала вверх-вниз с амплитудой сантиметров 10, да еще и с заносом влево. Километров 100-110 ехали, однако
Боком то ищо ничего Я кадато тошнил за жигой-сараем с кодовым названием 2102 груженной по самое не могу. Так он так забавно неровности отрабатывал что я аж пожалел что регистратора не купил: Не знаю как у него это получалось, но на каждой яме правая сторона была практически неподвижна, а вот левая прыгала вверх-вниз с амплитудой сантиметров 10, да еще и с заносом влево. Километров 100-110 ехали, однако
как-как выпусти из аммика масло или оторви его крепление - и у тебя так будет
+1 тем более что у классики задние амморты отрываются от моста на раз.
+1 тем более что у классики задние амморты отрываются от моста на раз.
Ну масло я еще понимаю... Но КАК можно ехать с оторванным амиком? Жесть.....
Ездил, не знал о том что он оторван, как начали сзадиедущие маяковать, оказалось он отпал и стал упираться в асвальт при этом стирался и искрил. открутил его нафиг и поехал дальше, через неделю крепление приварили.
давеча видел двойку (а може и четверку) полностью забитой капустой. Причем - капуста была навалена и сверху, и еще по бокам в сетках свисала. де-то 70-80 он уверенно по трассе шел