Ну фиг его... может и мне попробовать на Бажана залить фиолетовый?
Просто я года три ее объезжаю стороной или мимо. Заправляюсь в основном на OKKO, WOG и реже на той же Укравто. Свечи иридиевые, расчитаны на 90тыс, но на 30 тыс пробега они конечно выглядат гораздо страшнее твоих фото... плакать хоцца! Правда я тот год преимущественно мотал на 92 белорусском, но тем не менее позапрошлый год точно на 95-м от вышеуказанных заправок. Теперь вот решил адНазНачНа проверить и не лить 92-й, тем более что он 3 года назад был намного лучше чем сегодня.
ну не знаю. самому было стрёмно выкручивать. мне куча народу говорило - будут красные. я и как-то сремался выкручивать. а потом уже рискнул. никого не агитирую. просто выложил свои факты.
catkiev 21.11.2011 22:15 пишет: кстати глянул на авто в профиле - у друга у жены кашкай - говорит тоже любит именно этот бензин именно на Позняках заливать. ХЗ, но факт )))
А как друга зовут или жену его? Может я знаю...
Ездит кстати на нем машина нормально, заводится тоже?
может и знаешь - Саша Sc@r с lanos.com.ua на ланосе Хэтче. у его жены кашкай.
заводится - не жалуюсь. на ВОГе в феврале (решил сэкономить, и не ехать спецом, заправился дважды на ВОГе на Старонаводницкой). так с дистанционного пуска не заводилась. вернулся на "фиолетовый" - всё стало нормально.