ну вот может странно звучит, ну не могу найти СТО, где есть мастер который знает 4G63 электрики и ходовики эти да есть (и то электриков именно которые специализируются на заводском электрооборудовании мицубиши не так уж и много,а те у кого есть соответствующие девайсы еще меньше), а вот те кто знает досконально мотор не могу найти, тот кого нашел не могу выловить, так как он не из самого Киева и не всегда бывает свободен
а нужно поменять три ремня и 4 ролика ну и сопутствующие все штуки
вот звонишь или приезжаешь на СТО, спрашиваешь вот такая то машина, сделаете
та не вопрос! задаешь один, два вопроса, которые характерны именно для такого типа мотора мицубиши, многие мастера даже не знают что там есть такие девайсы, а другие просто не знают ньюансов установки есть СТО, точнее один мастер на нем, он вроде все знает! но вот он перетягивает ремень! толи из-за потока машин (замену ремня на моем авто нужно проводить на полностью холодном авто), то ли не знаю, из-за чего..но шток натяжителя при прогреве авто не имеет запаса хода...и получается перетяг ремня на прогретом авто и тракторный звук (на лансер клубе уже куча народу на авто с таким звуком) хотя в целом чувак толковый,я уже у него менял...звук был 2-3 тыс км..потом прошел...видимо подрастянулся ремень и попритирались все новые детали
ну вобщем если кто-то знает толковго мастера по мицубиши в частности по мицубишевским моторам с балансирными валами поделитесь координатами спасибо