autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

посоветуйте СТО

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

посоветуйте СТО
      23 октября 2011 в 19:53 Гілками

ну вот может странно звучит, ну не могу найти СТО, где есть мастер который знает 4G63
электрики и ходовики эти да есть (и то электриков именно которые специализируются на заводском электрооборудовании мицубиши не так уж и много,а те у кого есть соответствующие девайсы еще меньше), а вот те кто знает досконально мотор не могу найти, тот кого нашел не могу выловить, так как он не из самого Киева и не всегда бывает свободен

а нужно поменять три ремня и 4 ролика ну и сопутствующие все штуки

вот звонишь или приезжаешь на СТО, спрашиваешь вот такая то машина, сделаете

та не вопрос!
задаешь один, два вопроса, которые характерны именно для такого типа мотора мицубиши, многие мастера даже не знают что там есть такие девайсы, а другие просто не знают ньюансов установки
есть СТО, точнее один мастер на нем, он вроде все знает! но вот он перетягивает ремень! толи из-за потока машин (замену ремня на моем авто нужно проводить на полностью холодном авто), то ли не знаю, из-за чего..но шток натяжителя при прогреве авто не имеет запаса хода...и получается перетяг ремня на прогретом авто и тракторный звук (на лансер клубе уже куча народу на авто с таким звуком)
хотя в целом чувак толковый,я уже у него менял...звук был 2-3 тыс км..потом прошел...видимо подрастянулся ремень и попритирались все новые детали

ну вобщем если кто-то знает толковго мастера по мицубиши в частности по мицубишевским моторам с балансирными валами поделитесь координатами
спасибо

Змінено NICKOLAYY (20:04 23/10/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1975

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія