Slavik-d 24.10.2011 22:01 пишет: Она запустилась 1 раз, потом вылетела и всё повисло. Правда я ещё не удалил 2006-ю Игу, она не может мешать? 8-ю инсталятором не ставил
99,9% что из-за того, что не удалил старую версию. Если не силен в ковырянии, то синхронизируй данные и сделай хард резет (весь остальной софт тоже погибнет). Иначе нужно вручную вычистить все, и старую и новую (по тому, что новая где-то сделала крэш-репорт и теперь боится запускаться снова), а потом с нуля поставить новую, желательно (но не критично в большинстве случаев) вручную же, с соответствующими правками в sys.txt под твой аппарат, а не инсталятором. Инсталятор отлично работает в "чистых" (без остатков предыдущих версий) аппаратах с достаточным количеством ресурсов (оперативка в первую очередь). Иначе, если инсталятор заклинит из-за недостатка памяти на выводе лицензионного соглашения, например, то дальше дело не сдвинуть на автомате, только ковырять настройки вручную.
UT7UX 25.10.2011 17:02 пишет: Удаление 3D-контента к тому же заметно уменьшает вылеты по нехватки памяти (на аппаратах, в которых реально нехватка памяти), а потеря ИМХО невелика.
У меня полный набор 3Д объектов для Украины и России (включая отдельные города и памятники, усе шо нашел) - не тормозит.
У меня аппарат не сабжевый плюс, возможно, WinMobile 6 чуть больше занял оперативки, а откатываться на 5.0 не хочу из-за некоторых мелких улучшений, по этому же не вычистил кое-что, что в принципе не обязательно для нормальной работы, но могло бы высвободить память. Единственное что, теперь точно знаю, что брать навигатор с менее чем 128 метров оперативки не хочу.
UT7UX 25.10.2011 22:15 пишет: У меня аппарат не сабжевый плюс, возможно, WinMobile 6 чуть больше занял оперативки, а откатываться на 5.0 не хочу из-за некоторых мелких улучшений, по этому же не вычистил кое-что, что в принципе не обязательно для нормальной работы, но могло бы высвободить память.
Если помнишь, у меня тоже не сабжевый - А696 и родная шестерка.
UT7UX 25.10.2011 22:15 пишет: Единственное что, теперь точно знаю, что брать навигатор с менее чем 128 метров оперативки не хочу.
128 сильно мало, если хочешь с жирным разрешением - при увеличении разрешения, память жрется в геометрической прогрессии. Кстати при желании и в Асус можно 128 впихнуть, хотя особого смысла не вижу.
shurken 25.10.2011 23:17 пишет: Если помнишь, у меня тоже не сабжевый - А696 и родная шестерка.
Аппарат помню, а версию - нет.
shurken 25.10.2011 23:17 пишет: 128 сильно мало, если хочешь с жирным разрешением - при увеличении разрешения, память жрется в геометрической прогрессии.
Спасибо за инфо!
shurken 25.10.2011 23:17 пишет: Кстати при желании и в Асус можно 128 впихнуть, хотя особого смысла не вижу.
Аналогично. Обычно оказывается целесообразнее взять в принципе новый аппарат, пускай это и дороже апгрейда.
eugene_za 26.10.2011 00:04 пишет: Не суждено - из-за того, что памяти маловато. Если хочется слайдшоу - то пожалуйста. Или выбросить все красивости из Примы. Тогда толку ставить?
Какое слайдшоу, нормально идет, даже с тюненым ландшафтом. Много памяти там не надо, разрешение то небольшое. Конечно если прошиться альтернативной прошивкой с рюшиками, да еще всяких фенечек наставить, мозгов может и не хватать. Правда особого смысла в Приме не увидел. За рулем предпочитаю на дорогу смотреть. Карты там иговские, маршруты прокладывает +-одинаково. У меня нынче от вагона нафигаций, осталась только ига, навител 3,5 (пятерку снес из-за тревелгпсовких карт) и озик.
UT7UX 26.10.2011 03:24 пишет: Обычно оказывается целесообразнее взять в принципе новый аппарат, пускай это и дороже апгрейда.
Только новых нет. Шас целесообразней взять планшет или смарт - там и процики мощные и мозгов вагон. Нафигаторы как-то совсем не вставляют. Одна засада проги под Андроид ишо не не вышли на уровень виндовых, а третьего Навитела ваще нет. Вопщем, хоть сотрудник и сильно хочет у меня забрать Асус, пока я с ним не готов расстаться.