В ответ на сообщение Грек: Курю только сигары. Коньяк очень уважаю. Камин есть.
А что делать если от кожанного дивана задница потеет?
Чтож мне теперь, мерсюк продавать?
Если потеет, то есть такая штука как дезодорант "С Херсона" . Ну, как крайнюю меру, могу порекомендовать замену кожи на нубук либо циничную установку вентилятора модели Е30 под диван . А ваще - ты правильный прицеловод!!! Коньяк рулез форевер!
Согласись, ездить на мерине надо с пафосом. Если без пафоса - то ты всегда будешь лишь водителем мерина . А если пафос побоку, то зачем тогда мерин? Есть же опель и МВЗ...
те люди, к-рых я знаю, объединились на основе авто.ру По Киеву нас человек 5-6 (по крайней мере было, может сейчас больше). Периодически собираемся в чебуречной. Компания довольно устаявшаяся, с наработанными связями по мастерам, запчастям, опытом ковыряния в Мерсе. Приглашаются все желающие. Почему авто.ру? Ну, наверное, все понятно: много больший состав, более оперативное решение проблем. У москвичей два-три раза в году происходит сбор, на к-рый приглашаются все желающие. Прошлой осеньюи я специально ездил: просто интересно было очно познакомится и поговорить с ребятами, к-рых несколько лет знаешь виртуально. На фотки последней сходки можно посмотреть здесь Удачи,
Андрей
Псигология езды на МВ абсолютно отлична от BMW, Audi и т.д.
Отсюда и описание самих владельцев - такие же степенные, серьезные. Ничего лишнего. Тут даже когда в машину садишся, так как то настрой меняется, хоть до этого целый день на мото по городу носился...