А тех, кто вернется – это будет хорошая новость для меня. Приезжайте в Украину, там сейчас интересно жить
ага. призывает тамашних украинцев возвращаться взад, а месных - идти играть в шахтер.
по теме: сегодня бодро доехал на работу. аж понравилось. почти в два раза быстрее. завтра встану позже.
А шо, риальне каникулы?
да, каникулы с 24го по 31е, плюс ещё понедельник. 31го октября всё вернётся, не скучай...
хоть сказать что и за школы такие пробки? у нас на каждом микрорайоне по 10-15школ зачем еще куда то ездить? лучше ребенку ходить в школу 5мин по свежем воздухе.
п.с. еще гады в дворе стоят. шо ли не работает не кто не где? с клуба приехал на газоне поставил тачку до сих пор не могу перепарковать(((
Я, так понимаю, что сейчас некошерно чтобы дитё пешкаруса в школу ходило. У меня под домам несколько школ так утром не всегда с первого раза со двора выедешь, мамы-папы бросают машинки как им удобно, "онижетольконапятьминут". А еще у знакомой малая недавно выдала:" Мне стыдно с няней в школу ходить, потому что всех остальных детей в школу охрана на машинах привозит, а мы с няней пешком идем..."
А почему вы решили что все завозят детей в школу? Многие просто немного расписание поменяли на каникулах. Дети спят, можно и самому позже выехать, можно раньше. А когда в школу - все как то одновременно получаются из дома выходить. Это у меня так.
Я свзь пробок и школы понял на практике а вот к логике вопрос.... Кстати вопрос - ну как ТП мамочки со школьниками могут в городе пробки создавать?
Они едут куда-попало, и паркуются куда-непопадя, а где и как они разворачиваются... И тысячи их.
Куда все делись? С утра 2 балла, сейчас 3. Такого не было даже в сезон отпусков. Где подвох?
Ну вот и кончились каникулы. На подъезде к Южному, с левого берега, стояк. И это только 7.30
На Почтовой площади пришлось простоять в тянучке минут 20! Специально смотрела по салонам - во многих таки везут деток!
Куда все делись? С утра 2 балла, сейчас 3. Такого не было даже в сезон отпусков. Где подвох?
Ну вот и кончились каникулы. На подъезде к Южному, с левого берега, стояк. И это только 7.30
Голосеевская в 8:20 - не протолкнуться! Спасибо родному лицею!!!
Голосеевская в 8:20 - не протолкнуться! Спасибо родному лицею!!!
и взводу лежачих полицейских, который недавно, какого-то фига увеличили вдвое!