Коллеги, а кто может рассказать про то, как ведется ФОП в городах Ирпене или Буче? Нужно ли перерегистрировать ФОП, где там госадминистрация, какие там очереди и тарифы "на лапу"? Если сравнивать с Шевченковской РГА в Киеве - там полный мрак, или проблески света имеются (как в Виннице, например?) То же - налоговая. Красивые ли инспекторши, какая очередь к ним и в единое окно в соответствующих числах? Ну и про МРЕО заодно расскажите Спасибо!
Ведется так же, как и в Киеве . В Буче налоговой нет - она в Ирпене. Горадминистрация в том-же здании, что и налоговая (с другой стороны), МРЕО подальше, метров 700 от вокзала. Очереди в налоговой намного бОльшие, чем в Киеве. "На лапу" никогда не давал, расценок не знаю, и так всё решаемо было.
Очереди в налоговой намного бОльшие, чем в Киеве.
О, спасибо! А бОльшие - это сколько минут на сдачу квартального отчета? А чтобы попасть к инспекторше на продление свидотцтва ЕН?
(В Шевченковской у меня рекорд - 40 секунд на сдачу отчета...) (не бейте )
Ну правда в Шевченковской РГА, конечно, чтобы взять выписку или внести изменения - это полдня, ясень перец...
О, спасибо! А бОльшие - это сколько минут на сдачу квартального отчета?
(В Шевченковской у меня рекорд - 40 секунд на сдачу отчета...) (не бейте )
Лет 5 назад и у меня были считанные минуты. Сейчас надо выбирать время, но меньше получаса никогда не бывает, чаще до часа