- слушаю я вас - и диву даюсь ... здалась вам та Ворохта ? - в конце февраля будет полно предложений и в Палянице - что вы сэкономите в Ворохте ? 100грн./день ? - ну смешно
в Палянице пока не нашли апарты на четверых взрослых с собственной кухней внутри дома. как минимум кухня нужна для того, что бы ребенку можно было приготовить домашние супчики-кашки. о вай-фай в нашей стране, как оказалось, так же известно далеко не всем отельерам. ну и есть еще пожелания по мелочи, но то уже такое.
Кашпировский 25.10.2011 09:47 пишет: Хочу в феврале поехать с женой и двумя маленькими детьми по 2,5 года в Карпаты, так чтобы не далеко от Ворохты (надеюсь на прямой поезд Донецк-Ворохта).
Высока вероятность того, что в этом году его не будет. Разово для вывоза организованных групп на праздники конечно будут, но в штатном расписании его до сих пор нет. Как вариант - через Киев. С 22.12 по 20.03 по четным 217 Киев-Ворохта.
Dales 30.10.2011 21:10 пишет: пока склоняюсь к поездке в конце февраля. жена нашла вроде неплохие апарты в ворохте. был там кто-нибудь? долго до подъемников ехать? расстояние понятно, а вот какая там средняя скорость? или смотреть что-то поближе?
- слушаю я вас - и диву даюсь ... здалась вам та Ворохта ? - в конце февраля будет полно предложений и в Палянице - что вы сэкономите в Ворохте ? 100грн./день ? - ну смешно
100 с человека, а если семьей, то 300-400 получится.
Свидетель 31.10.2011 00:20 пишет: - да там чичас ваще опасно - могут и по дороге из а/порта подстрелить
я в феврале ездил на Чегет. Через 2 дня после отъезда взорвали подъемник на Эльбрусе и расстреляли бус с туристами из московии. но самое хреновое, что снега было ОЧЕНЬ МАЛО...
Свидетель 31.10.2011 00:20 пишет: - да там чичас ваще опасно - могут и по дороге из а/порта подстрелить
я в феврале ездил на Чегет. Через 2 дня после отъезда взорвали подъемник на Эльбрусе и расстреляли бус с туристами из московии. но самое хреновое, что снега было ОЧЕНЬ МАЛО...
Чё й то резонанса не слышал..ссылочку можно на сие громкое событие?
А не рано детям в 2.5 становиться на лыжи, я б 3-х 4-х лет начинал, а по теме- недалеко от 2-го подъемника есть Sky отель тут , номер 2-х местный улучшенный, в котором есть диван раскладной, как раз 2-х детей можно уложить, правда цена в том году была ~900грн в сутки с завтраком, еще ближе к 7 горе отель Тавель, появился он в прошлом сезоне, но номера там строго для двоих.