Нучо, поздравляю всех сочуйствующих. Новый Megadeth 2011 рилизд! link
фигассе! спасибо! ща заценим хотя я думаю, что разочаруюсь
зы: я как раз вот ночью вспомнил, что Дейву 50 стукнуло, посему отлично проперся от концертника "Раст ин пис" образца 2011
фигассе! спасибо! ща заценим хотя я думаю, что разочаруюсь
зы: я как раз вот ночью вспомнил, что Дейву 50 стукнуло, посему отлично проперся от концертника "Раст ин пис" образца 2011
спс. боюсь тоже огорчусь
и Кузин с Соней вроде вчера рассказывали, хвалили
Вот это я удачно зашёл Поставил сливаться с рутрекера.
как-то не очень... слишком похоже на Мегадез (многие рифы уже неоднократно были раньше)
после первого прослушивания хорошо запомнились только: 2. Public Enemy No. 1 8. Fast Lane
С первой темы зацепило и .. понеслась Краткий перерыв в начале Millennium Of The Blind и торт заканчивается на 13.
Отвал башки
ТС, налито
Кстати с днюхой! Послушал - ничего так, радует что ребята не обпопулярнились.
Кстати с днюхой! Послушал - ничего так, радует что ребята не обпопулярнились.
Спасибо Да, такой себе канонический кондовый Мегадесъ. Правда однообразный он какойто, не доставляет. Но и не раздражает. Так что будем считать, что альбом засчитан
эхъ... к сожалению, меня проперли изначально и надолго только альбомы 1990-1999 может дело в аранжировках и сольниках Фридмана
Ну что чуваки, 2 дня слушал и сегодня с утра снова потянуло Не могу сказать что шедевр всех времен, однако это тот случай когда лучше остаться теми-же чем скатиться в уг. Вобщем для меня этот альбом стал в ряд с лучшими последними альбомами от монстров рока, типа блэк айс и чайнизе демокраси, а 13 ушла в мегапапку в стиле мотерхедовской год воз невер он йор сайд.
Ниче такой, вполне слушабельный
может кому будет интересно, никогда не встречал. случайно натолкнулся 1998 - Cryptic Sounds No Voices In Your Head http://www.ex.ua/view/657664?r=657594,3
вещи из Cryptic Writings, без вокала. сплошные гитары, скорее понравится любителям Фридманм