а шо делать,я и сам уже боюся ибо надо ехать сейчас мимо того Буревестника,по всей Здолбуновской,на Новую почту
окна не открывай на светофорах
а шо делать
надо подать руку незнакомцу и не отпускать пока не объяснишь как проехать
надо подать
по вторникам-нипадаю!
машына поди пафосная? есть мненее, шо есле б приятель стоял возле жыгулей, с им бы такого не произошло.
Угу, если б возле жигулей стоял - то просто по голове б треснули чем-то.
Надеюсь рано или поздно ему попадется кто-то типа меня, я из тех людей которые безразличны к электричеству на меня шокеры очень слабое действие оказывают, бытовые 220 реками почти не чувствуются.
Надеюсь рано или поздно ему попадется кто-то типа меня, я из тех людей которые безразличны к электричеству на меня шокеры очень слабое действие оказывают, бытовые 220 реками почти не чувствуются.
и пули в Вас не попадают? такие люди действуют групой,с подготовкой и организацией у них все ОК!
в нас шокери заборонені вроді. напад з їх використанням на серйозний кримінал тягне майже як за пістолет якщо не помиляюсь.
в нас шокери заборонені вроді. напад з їх використанням на серйозний кримінал тягне майже як за пістолет якщо не помиляюсь.
Помиляешься!
и пули в Вас не попадают? такие люди действуют групой,с подготовкой и организацией у них все ОК!
И снайпер на крыше есть, и знакомые люди не ниже ВР обязательно.
детективов перечитал?)
И снайпер на крыше есть, и знакомые люди не ниже ВР обязательно.
ну вот ударит он вас шокером,вы останитесь в сознании и что будете делать-дратся с жуликом и паралельно кричать "держите жулика"-подойдет подельник под ребро пистолет поставит и вы сами уедете без шума....
Едь через Ленинградскую, а потом по тепловозной и не останавливайся.