Много чего можно сказать, но основные тезисы уже написаны на Корре. м...ки
не хочу работать, хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Получать
не хочу работать, хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Получать
Урааа!!! Так мне еще больше нравиться
Жесть! В адекватной стране - оставка сразу!
М-В-Д - государственная служба, где все сидят на зарплате - А тех Осмотр эти средства куда идут ??? Так вот МВД хочет компенсацию, из бюджеты за то что они в бюджет не доложили денег !!?
Могилев придурок? Или притворяется?
И то, и другое!!! И все в его пользу!!! Вот интересно какие 0,5-1 млрд потерь (и еще 50% инфляции) могло ГАИ официально заработать на техосмотрах, если официальные платежи за ТО в ГАИ (бюджет) не превышали 50 грн с 1 машины (если не меньше)? Транспортный сбор и так шел напрямую в госбюджет и гайцы его не касались, а теперь этот транспортный сбор, в несколько раз увеличенный, автомобилисты оплачивают в топливе.
Если в Украине 10 млн машин, 1/2 из них ежегодно проходит ТО, то реальные официальные "зароботки" ГАИ никак не превышали 250 млн грн. Могилев реально решил компенсировать своему кодлу и левые зароботки на ТО...
Скорее всего он имеет ввиду и станции диагностики, которые оказались в пролете...
И кстати, у них остался коммерческий и пассажирский транспорт, пассажиры - раз в квартал проходят. Так что свистит Могилев насчет миллиарда не по-детски
Скорее всего он имеет ввиду и станции диагностики, которые оказались в пролете...
Дык, основную массу диагностики уже пару лет как отдали коммерческим лицензированным структурам (СПД). А оставшиеся межрайонные гайские пункты диагностики - это был как пережиток - если коммерческих в р-[*****] нет..
Я то же хочу получить мильярд, как компенсацию за невозможность беспошлинно ввезти кузов для реставрации Эскорта. Вынужден был продать любимый автомобиль ...
Да численность МВД уже в полтора раза больше армии,сколько же им ещё надо? ивсё это против народа своей(?) страны(или может это уже не наша страна?)