Это правильно. Вообще побольше общайся с учителями в своей школе. оно и на будущее для сына полезно будет и тебе при случае будет характеристика от школы в суде совсем не лишней. Предупреди учителей (или просто директора), что в связи с такими обстоятельствами дитё поучится на дому. Дай Бог тебе сил и этот вопрос решить и про необходимость зарабатывать не забывать. Мужику кроме себя рассчитывать больше не на кого - факт. Ну и вообще - риспект тебе, что малого не бросаешь на произвол судьбы. Искренне желаю, чтоб у вас всё получилось
Это правильно. Вообще побольше общайся с учителями в своей школе. оно и на будущее для сына полезно будет и тебе при случае будет характеристика от школы в суде совсем не лишней. Предупреди учителей (или просто директора), что в связи с такими обстоятельствами дитё поучится на дому. Дай Бог тебе сил и этот вопрос решить и про необходимость зарабатывать не забывать. Мужику кроме себя рассчитывать больше не на кого - факт. Ну и вообще - риспект тебе, что малого не бросаешь на произвол судьбы. Искренне желаю, чтоб у вас всё получилось
огромное спасибо за поддержку.буду стараться.было бы не плохо если бы службы по детям занимались своим прямым делом.ничего делать не хотят.
Суд....по остальному- в телефонном режиме.
мда.... ситуация у Сергея только подтверждает- одинаковые такие "мамочки"...
мда.... ситуация у Сергея только подтверждает- одинаковые такие "мамочки"...
страшно то,что страдают дети.при этом такие мамаши стучат себя кулаком в грудь что дитя для них важнее всего.трятятся нервы,время,деньги.вместо того что бы обе стороны наслаждались общением с ребёнком.и ещё,пока у органов опеки и судей будет негативное отношение к отцам,толку не будет.приходят мамаши жаловаться-для них всё что хочешь,верят в любые сказки.папа пришёл- прежде всего должен доказать что ты не верблюд,а только потом по делу,да и то если настроение у чиновника будет.нагибать надо не зависимо от пола.
а жена вообще не идёт на адекватный разговор? совесть в ней не просыпается?(ну что с отцом малышу комфортней будет и условия лучше и отец внимание уделяет и прочее и прочее) неужели человеку нужны только деньги вообще не удается взывать к её разуму?
а жена вообще не идёт на адекватный разговор? совесть в ней не просыпается?(ну что с отцом малышу комфортней будет и условия лучше и отец внимание уделяет и прочее и прочее) неужели человеку нужны только деньги вообще не удается взывать к её разуму?
первое что я пытался сделать это заключить мировую.но она не хочет.надеется выиграть суд.у неё 100% уверенность в своей правоте.ей плевать не детей.очень любит деньги.никто не хочет вмешиваться.говорят -да знаем что сволочь и с тобой ребёнку будет лучше,но в суд не пойдём,сам крутись.наблюдают со стороны чем всё закончится.
это ребёнок сам написал вчера.я не подсказывал
БОРИТЕСЬ!
БОРИТЕСЬ!
есть идея привлечь СМИ.проблема распространённая,но афишировать никто не хочет.
БОРИТЕСЬ!
есть идея привлечь СМИ.проблема распространённая,но афишировать никто не хочет.