FLASH 25.10.2011 21:37 пишет: Можете лошить но мое мнение следующее- коррупция проблема государства и всякие контроли и.т.д. До задницы. Только государство сможет искоренить все это.
Государство - это кто? Это не мы с вами? С себя нужно начинать. Попробуй вместо соточки гайцу штраф оплатить коль провинился, дабы не потокать этой самой коррупции. Ничего никто не изменит, пока люди не начнут мыслить по-другому
В связи с новыи трактовками Конст суда про законность скрытой записи подобные темы думаю одномоментно ушли в прошлое. Теперь прежде чем давать менту взятку нужно если не являешь оперативником на задании его предупредить что мол ведетя видеозапись. И тока потом давать.
Джин 26.10.2011 00:06 пишет: В связи с новыи трактовками Конст суда про законность скрытой записи подобные темы думаю одномоментно ушли в прошлое. Теперь прежде чем давать менту взятку нужно если не являешь оперативником на задании его предупредить что мол ведетя видеозапись. И тока потом давать.
Ничего не нужно. Читайте внимательно Закон, а не слушайте бред одного оплывшего жиром депутата, которому важно просто расшатать ситуацию в стране до полного хаоса. Да он и пребывает почти всё время в США почему то, а не на заседаниях ВР.