он ехал как хотел (Пыж) кладя на окружающих. так почему его нужно беречь? плюсую автору, пыжу незачет.
иногда (редко) наблюдаю такую ситуацию, когда ко мну приближаются сзади в левом. ну в общем корона с головы не падает перестроится правее если есть место. и мне пофиг кто там сзади мерс кубик или старенький форд фокус.
ты обрати внимание на тему "мальчика" превратили в "девочку" одели и включили мне быдлоксенон протонировали в ноль предложили новопасит обозвали неуравновешенным ну и где я соврал в первом постинге
Шкод 28.10.2011 14:11 пишет: ты обрати внимание на тему "мальчика" превратили в "девочку" одели и включили мне быдлоксенон протонировали в ноль предложили новопасит обозвали неуравновешенным ну и где я соврал в первом постинге
Шкод 28.10.2011 14:11 пишет: ты обрати внимание на тему "мальчика" превратили в "девочку" одели и включили мне быдлоксенон протонировали в ноль предложили новопасит обозвали неуравновешенным ну и где я соврал в первом постинге
Ты ищо зобыл упомянуть, шо слегка обвинили в адьюльтере. Сергей, ты искренне считаешь, что в такой теме 100% отписавшихся были серьёзны? ИМХО таких было 2-3 человека, остальные просто стебались. (я так уж точно(это то, что касаемо тонировки, быдлоксенона и адьюльтера))
Юрка, я знаю ты знаешь очень давно, но остальные также тебе поверили мысль была проста
В ответ на: Никогда вопросов глупых Сам себе не задавай, А не то еще глупее Ты найдешь на них ответ. Если глупые вопросы Появились в голове, Задавай их сразу взрослым. Пусть у них трещат мозги.
п.с. Зорик, "это Сара ответ и на ваш вопрос" (с) Равин
Шкод 26.10.2011 09:46 пишет: плодящих баранов на дороге
ВИДЕО не дождётесь
сегодня, ехал за одним "батаном" на 206 пыжике женского цвета, вот то умора правда чуть ни въехал ему в зад, когда "чудо" на повороте соломенской начало интенсивно тормозить на ровном месте потом строго в левом ряду с 30 метровым просветом тошнило по воздухофлотскому (строго 58 км/ч) наблюдать было за ним одно удовольствие, строгий взгляд из-за очков по сторонам но мимо сигналящих авто зато как оно отормаживалось, когда я повторил его манёвр на севостопольской (я начал тормозить но с того ни с сего оставил СЕБЕ 20 метров пустого пространства)
пока ехал, всё вспоминал этот форум, и его заумные мысли "ботанов" о поведении на дороге, о немешании ни кому, о том что еду как могу и т.д.
СПАСИБО жителям донбаса теоретикам переобувания резины и выбором дворников вы делаете правильное дело
Да раслабся и получай удовольствие, а лучше не напрягайся и едь дальше по своим делам