у меня в дополнение к штатному Г (после падения с него на тормозной диск) есть вот такой гидрик. Очень узкое у него подъемное место - немного вогнул им днище. Пользовался ромбовидным, без модификации, предложенной камрадом - у.г. в плане долго крутить его. Так что пока лидер гидрик, но нужно возить пятак побольше.
Гидрик бутылочный или подкатной? Бутылочный, думается мне, тягать на так удобно... Возить не буду, мне в село в гараж, два раза в год колеса менять. И чтобы надолго его хватило.
Пользовался №2 (при покупке был с машиной,на вид новый) вчера машина рухнула с него, причина: обрыв резьбы на гайке подъёма,но всё обошлось как чувствовал при подъёме сунул по машину запаску.
Найк 01.12.2011 09:02 пишет: Пользовался №2 (при покупке был с машиной,на вид новый) вчера машина рухнула с него, причина: обрыв резьбы на гайке подъёма,но всё обошлось как чувствовал при подъёме сунул по машину запаску.
Нефик китайские домкраты юзать, тем более на тяжелой машине.
Connection 28.11.2011 10:23 пишет: у меня в дополнение к штатному Г (после падения с него на тормозной диск) есть вот такой гидрик. Очень узкое у него подъемное место - немного вогнул им днище. Пользовался ромбовидным, без модификации, предложенной камрадом - у.г. в плане долго крутить его. Так что пока лидер гидрик, но нужно возить пятак побольше.
Ненадо пятак возить, надо его один раз приварить и забыть!
Connection 28.11.2011 10:23 пишет: у меня в дополнение к штатному Г (после падения с него на тормозной диск) есть вот такой гидрик. Очень узкое у него подъемное место - немного вогнул им днище. Пользовался ромбовидным, без модификации, предложенной камрадом - у.г. в плане долго крутить его. Так что пока лидер гидрик, но нужно возить пятак побольше.
Ненадо пятак возить, надо его один раз приварить и забыть!
только рекоменду привать к домкрату, что бы не портить цинковое покрытие на кузове машины.
Найк 01.12.2011 09:02 пишет: Пользовался №2 (при покупке был с машиной,на вид новый) вчера машина рухнула с него, причина: обрыв резьбы на гайке подъёма,но всё обошлось как чувствовал при подъёме сунул по машину запаску.
Нефик китайские домкраты юзать, тем более на тяжелой машине.
А какой он на вкус китайский? кислый ,горький? ты же наверно знаешь? поделись инфой ,не скупись!
Я в итоге взял MIOL 80-111 за 340 грн. Домкрат Miol 80-111 предназначен для подьема автомобилей и других грузов при выполнении ремонтных и монтажных работ. Мобильный, компактный и удобный в эксплуатации.Оснащен одинарной ручкой. Высоко устойчив к перекосу. В домкрате применяется слабо подверженное сжатию специальное масло (индустриальное АИ).
Грузоподъемность - 2,0т. Высота подхвата - 135мм Высота подъема - 342мм Вес - 7.5кг. Поставляется в пластиковом кейсе
громоздкий, но зачОтный, сам с таким ездил когда-то. поднимать им удобнее всего. только вози с собой досточку, чтобы в песке подложить под колёсики, если шо. и я еще юзал толстую тряпочку, чтобы подкладывать в виде прокладки между домкратом и машиной, родная резина быстро разлазится.
О, отлично, я и хотел такой, которым поднимать проще всего. А возить не буду, мне в село к теще, два раза в год колеса перекинуть. За совет про тряпочку спасибо.