Подскажите с кем связаться по независимой медицинской экспертизе
на алкоголь? так бесполезно... (см. КоАП...)
нет , в связи с профзаболеванием
на алкоголь? так бесполезно... (см. КоАП...)
А где в КоАП есть запрет на такое?
ст.266 КоАП
Огляд осіб на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, здійснюється в закладах охорони здоров'я не пізніше двох годин з моменту встановлення підстав для його здійснення. Огляд у закладі охорони здоров'я та складення висновку за результатами огляду проводиться в присутності працівника міліції. Кожний випадок огляду осіб на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, у закладі охорони здоров'я реєструється в порядку, визначеному спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади в галузі охорони здоров'я.
Огляд особи на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують її увагу та швидкість реакції, проведений з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним.
ст.266 КоАП
Огляд осіб на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, здійснюється в закладах охорони здоров'я не пізніше двох годин з моменту встановлення підстав для його здійснення. Огляд у закладі охорони здоров'я та складення висновку за результатами огляду проводиться в присутності працівника міліції. Кожний випадок огляду осіб на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, у закладі охорони здоров'я реєструється в порядку, визначеному спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади в галузі охорони здоров'я.
Огляд особи на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують її увагу та швидкість реакції, проведений з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним.
я ничего не понял с этого. И что? если я поеду в течении двух часов в свою поликлинику, то это не правильно будет. Я и в свою должен ехать с гаем? или как? В моей поликлинике меня проверят 100%.
Нигде и ничем не запрещена альтернативная и независимая экспертиза!
"Огляд ... з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним" означает, что если накосячат при "своей" экспертизе, то она будет недействительна!
Я понимаю так, что если будет экспертиза, где в присутствии мента тебя признали пьяным и вторая, где без мента тебя признали трезвым - то результаты второй во внимание не примут
Хорошая тема. Хотелось бы узнать где в киеве можно сдеать независимую. И ночью в том числе. Может у кого есть адреса дневных и круглосуточных наркологов, которые делают независимую экспертизу ( обязаны сделать) независимо дал ли гаишник добро.
Я понимаю так
Это судья будет решать...
я извинтиляюсь а чего токо 2 часа дают они что головой стукнулись, тут в пробке на такси можно застрять и не успеть или допустим в село ехал по дороге, мусора подосрали в селе каком-то, а до экспертизы альтернативной в город ближайший ехать часа 3 или больше и что пиши пропало..?
Сделали что б менты обязаны были везти по требованию клиента сами на альтернативную экспертизу указанную клиентом и если не успели за 2 часа то их проблемы, значит протокол аннулируется автоматом.
я извинтиляюсь а чего токо 2 часа дают они что головой стукнулись, тут в пробке на такси можно застрять и не успеть или допустим в село ехал по дороге, мусора подосрали в селе каком-то, а до экспертизы альтернативной в город ближайший ехать часа 3 или больше и что пиши пропало..?
Dura lex, sed lex
я извинтиляюсь а чего токо 2 часа дают они что головой стукнулись...
Это, брат, медисина называецца - за два часа прикинь на сколько уровень алкоголя в крови падает. Или по-твоему можно и через пару суток подъехать "проверицца"?