Приветсвую всех. Присматриваю неспешно себе на весну диски в 17 диаметре. Пассат у мну - белый. Сначала хотел купить оригинальные диски Monte Carlo (фото ниже), но цена в 3.500 грн за 1 диск немного расстроила Реплику брать что-то стремает...
Диски планирую красить в белый цвет!
Потом полазил по форумам-сайтам и нашел пару интересных, как по мне, вариантов:
1) OZ Canyon ST. 260 у.е. за диск. У них оптимальный вылет: 43 при 47 в оригинале.
2) Dotz Daytona. 230 у.е. за диск. Вылет не совсем: 35 при 47 в оригинале. Зато красиво будут выглядеть 5 спиц, окрашенные в белый цвет.
3) AEZ Wave. 210 у.е. за диск. Вылет тоже от нормы отходит: 40 при 47 в оригинале. Плюсы - относительно не дорогие.
Кто что скажет по этим дискам: как они по качеству, как внешне?
зарание благодарю за обсуждение...
З.Ы. Может кто-нибудь знает какие-то специальные комп. программы, где можно подставить диски на Пассат и посмотреть, как оно будет выглядеть на экране?
Езжай на базар, там тебе подберут и главное можно прислонить к авто для просмотра профиля
есть 17 диски оригиналы с мерседесса S600 BRABUS....но там расбалтовка 5 на 112...по-моему.....если есть интерес.....обращайтесь
Езжай на базар, там тебе подберут и главное можно прислонить к авто для просмотра профиля
По поводу подбора, то уж лучше в инете, чем на базаре! По примерке, имхуется, долго придется бегать, чтоб их найти, да и тащить 2 диска к машине да и не люблю я базары...
есть 17 диски оригиналы с мерседесса S600 BRABUS....но там расбалтовка 5 на 112...по-моему.....если есть интерес.....обращайтесь
17й на S600
А можно узнать ширину обода и вылет? Ну и внешний вид бы посмотреть
По поводу подбора, то уж лучше в инете, чем на базаре! По примерке, имхуется, долго придется бегать, чтоб их найти, да и тащить 2 диска к машине да и не люблю я базары...
Ага, на картинке таки красивее? В живую лучше на 1000% Бегать никуда не нужно, сами найдут Поведут Принесут на примерку
А в итоге покупать таки не обязательно!
кстати дотз очень похож на мои момо х43) может у меня еще 4 новых диска найдется) и цена послаще. правда 8 ширина и 35 вылет.но по мне так гуд это.)))
А как это ты так оперируешь понятием вылета без учета ширины диска? Одно и то-же значение вылета при разной ширине это уже будет смещение центра колеса.
А как это ты так оперируешь понятием вылета без учета ширины диска? Одно и то-же значение вылета при разной ширине это уже будет смещение центра колеса.
Базовая ширина на 17 диаметр - 7,5. Базовый вылет при этой ширине 47. Отсюда и отталкиваюсь
Пассат у мну - белый. Диски планирую красить в белый цвет!
белое на белом? имхо графит был бы поинтереснее...
esli tebe ne gonyatza (ves budet pod 10kg) to viberi WSP ot audi (adress brosat ne budu pust ne dumajut chto reklama).. tam 7.5 17 et 45 polno, i na 57.1 posadochnoje.
sorry za translit... s tongoko klienta piwu.
ewe glyan Rial... Dotz ochen myagkie. MAK mojno no tam vilet v osnovnon et42, xotya tebe pox... arki to bolwije.
esli tebe ne gonyatza (ves budet pod 10kg) to viberi WSP ot audi
у меня ОЗ в 17" 10,1 кг весят
esli tebe ne gonyatza (ves budet pod 10kg) to viberi WSP ot audi
у меня ОЗ в 17" 10,1 кг весят
WSP вроде как 12-13 кг весят в 17 диаметре... Продавцы диццков что скажут?