Переклинило шото меня, забыл выключил ли я вентилятор печки. При выключеном зажигании она в принципе не работает, правильно??? А то не хотелось бы чтобы сел акум.
неработает
ЗЫ: я его вааще никогда не выключаю...постоянно в 1-м положении включен...
Переклинило шото меня, забыл выключил ли я вентилятор печки. При выключеном зажигании она в принципе не работает, правильно??? А то не хотелось бы чтобы сел акум.
не работает канешно.
а зачем его выключать? у меня постоянно включён обдув стекла. для воздухообмена полезно опять жэ.
Спасибо, заодно спрошу такую фичу, скорость 100, включен вентилятор на 2 и забор воздуха открыт.
ИНОГДА ВОНЯЕТ как кто то пердонул . Никто этого не делал так как еду один. Что это, воняет с кондеционера или еще что???
навстречу проехал грузовик (дизель)?
Не, лесная дорога, чистый воздух. А на прошлой недели ехали на Фастов, дорога через поля скорость та же. Даже малые говорили что кто пукнул , думал с поля, открыл окно. Нифига.
Не, лесная дорога, чистый воздух.
если это лесная дорога между житомирской трассой и чайкой, то там такИ воняет
ну а по теме: попробуй в момент воняния открыть окна настежь шоб понять внутре автомобиля причина, или жэ сноружы.
Читал, на ланос ин что есть такое ПРО ВОНЬ В САЛОНЕ , это значит забытый чем то испаритель, из за этого идет тухлый запах. Блин во угораздило.
от купил се проблему да? то датчик топлива не показывает как хочется, вентилятор не работает без ключа, теперь и запах, запах бывает когда ехал с вкл кондером, потом выключил его и есть запах.
Да не, 90% мои фобии , 5% это еще незнания машины, а так доволен. После жиги бомба, вчера на газу с полным салоном людей и полным багажником я мог ехать 100 км.ч. Да еще и обганять без напряга. На жиге такое только во снах, да еще мотор на постой перекрикивать нужно было Да нужно было сразу вкинуть в нее денег (замена ремней-роликов-помпы, замена наконечников, и вместо ката вставка). Дальше бум ездить бум смотреть. Во все машины Б/У нужно что-то вкладывать .
Одно но, что напрягает, так это черканье защитой по дачным дорогах.
А ты сними ее и чиркать перестанеш.
Я свою снял и забыл когда чиркал чем либо.
тебе нужны аммортизаторы газомасло кайаба и проставки в перед и в зад, и все, с чирканием решили.
Снимать защиту не советую, как то недавно погнул ее, а если б не ее так оторвал бы выхлопную, а это не 60 грн за снять, постучать молотком и прикрутить обратно.
Стоят газ-мяс а чиркает все таки 4 пипла и груз в багажнике, в жиге клиренс повыше был. Ни че научимся и на этом кататься .
А ты сними ее и чиркать перестанеш.
Я свою снял и забыл когда чиркал чем либо.
+ мильен. Постоянно чиркал защитой, подминал ее, рихтовал и думал - если б не защита, уже машинку разбил бы А потом снял эту железяку и уже 2 года забыл как чиркал обо что-то
тебе нужны аммортизаторы газомасло кайаба и проставки в перед и в зад, и все, с чирканием решили.
Снимать защиту не советую, как то недавно погнул ее, а если б не ее так оторвал бы выхлопную, а это не 60 грн за снять, постучать молотком и прикрутить обратно.
+100%
Начали с вентилятора и дошли до амортизатора, скоро всю машину переберем
а у меня такой вопрос по печке...стоит на горячий воздух.Включаю 4-ю скорость,потом переключаю на холод-дует все равно горячий.Когда переключу режим вентилятора на 2-ю или 3-ю скорость,слышно "щелк" и дует холодный.Это что такое,никто не знает?
+100%
проставки зло, повторю 25милионный раз.
Ни че, народ читает, учится. Так что не зря беседуем