- Так можно каждого обсуждать. Я вижу в нем перспективу. Мы должны вливать новые силы. Тимощук, Ротань, Гай подходят к какой-то точке. На смену у нас есть только Степаненко и Гармаш. Смотрели Богданова и Голодюка - особого прогресса нет. У Дениса есть одна проблема, и у меня был с ним сегодня разговор. Если он поймет - заиграет в очень хороший футбол. Если получать карточку на 3-й минуте или будет посылать судью, то можно вообще закончить с футболом. По мысли, по игре он мне нравится.
бум надеятся что понял
и чем Гармаш понравился.. 2-мя ударами по воротам? причем мимо.. подкатом со 100% желтой, которую почему-то судья не дал...
Ну, кто куда смотрел... Он реально в центре был лучший. Кстати, а Вукоевич что-то сдал, имхо
и чем Гармаш понравился.. 2-мя ударами по воротам? причем мимо.. подкатом со 100% желтой, которую почему-то судья не дал...
с далеко не слабой командой шахтер чел выделялсо
Кстати, а Вукоевич что-то сдал, имхо
вукоевич всегда был "невидемым" бойцом - но без него центр поля не тот
так и в шахтере - хюбшман - дерево деревом, но постоянно в основе
Та шо там Блохин в футболе понимает??? Вот Scrip это другое дело!! Раз сказал, что Гармаш отстой - значит отстой. Тчк.
а статистику по игроку мона дета глянуть? Сока раз Гармаш тупо терял мяч, сока не точных передач
Такая статистика есть разве что у тренера. А тупо теряют мяч регулярно все игроки. Как ни странно, но тупо и Месси теряет. Понятно, что не теряют тока умные. А они сидят на трибунах небось!
вся проблема в количестве потерь
вся проблема в количестве потерь
все дело не в количестве, а в том что команда соперник выжмет из этого
Гармаш отлично забирал мяч у игроков ШД.
Та вопрос в том, что Динамо нужен игрок, который не забирает, а который отдает..
Белькевич много забирал? Или Калитвинцев много в отборе играл?
Гармаш отлично забирал мяч у игроков ШД.
Та вопрос в том, что Динамо нужен игрок, который не забирает, а который отдает..
Белькевич много забирал? Или Калитвинцев много в отборе играл?
Вопрос как раз в том, что Гармаш сыграл хорошо на своей позиции На его позиции нужно больше отбирать... А отдающий нужен, кто ж спорит.
ДА да... В итоге - Гармаш и Вукоевич отбирают. А кто отдает??
Миля, например. Но вообще, нужен кто-то типа Калитки или Бели, без такого игрока тяжко