RF178 27.10.2011 19:28 пишет: пыль там всякую протереть, помыть пол, погладить белье, кухню пофеншуить после очередной готовки и прочите уборки внутри шкафов затеять. Примерно так.
ааа.... Ну если так, считай что круглосуточно))))) вот тока щас зашла в ванну, вижу капли на стекле душ.кабины, вытерла))))) пошла на кухню собаке воды долить, заметила капли масла на варочной поверхности, помыла.... Заодно включила посудомойку на ночь. Щас сижу в автоуа и смотрю телек, увидела шо песик принес кусок бумажки, забрала выбросила.... Еще за вечер начиная с 20часов помыла полы, два раза загружала и развешивала стирку, поливала цветы и готовила еду..... Кароче я дофигища работы переделала, но оно как-то незаменто
девочки вообще по дому, часто делают кучу работы, и сами того не замечают, потом они уставшие, а пояснить на что потратили день не могут, вот тут и приходят мужья сообщающие что они сидят с ребенком и ничерта не делают целый день )
В ответ на: потом они уставшие, а пояснить на что потратили день не могут
это уже верх бестолковости со стороны женщин, ей богу
да ладно, тут скорее бестолковость мужчин, которые не в состоянии оценить количество реального времени на ту или инную часть уборки, потому как сами этого не делают как правило.
В ответ на: потом они уставшие, а пояснить на что потратили день не могут
да ладно, тут скорее бестолковость мужчин, которые не в состоянии оценить количество реального времени на ту или инную часть уборки, потому как сами этого не делают как правило.
Даша, я за час уберу всю квартиру. А перед приездом жены, так и за пол-часа
я верю , что за час, но не верю, что ты при этом протрешь пыль на шкафах. И опять же, у тебя в доме, нет детей мелких. А это совсем другая уборка, когда двое взрослых.
Даша, я за час уберу всю квартиру. А перед приездом жены, так и за пол-часа
lada 27.10.2011 15:14 пишет: а что входит в понятие "уборка"?
что входит в понятие уборка? если проанализировать, то я уборкой занимаюсь круглодневно, когда дома т.е. увидела пыль, вытерла. увидела капли на зеркале - вытерла, набралась стирка, глажка - загрузила, погладила, ну и т.д.... а не так, чтоб за неделю собрать пыли и мусора, и потом всё драить на выходных
вот ведешь себя хорошо, полы кажен день вылизываешь и все такое, приходит терапевт и спрашивает - пошто жонку загнали вхлам. анемия на лице..... служила исправно, но видно незалужила
это потому что девушкам неизвестны слова "оптимизация" и "рационализация" вот и страдают миленькие. Я вот стану бывает, трезво поразмыслив и вердикт готов: всю хрень с пола в шкаф, остальное и так пойдет. Во, и убрался, и времени куча
это потому что девушкам неизвестны слова "оптимизация" и "рационализация" вот и страдают миленькие. Я вот стану бывает, трезво поразмыслив и вердикт готов: всю хрень с пола в шкаф, остальное и так пойдет. Во, и убрался, и времени куча
Оптимизация и рационализация это для мужского склада ума... А по поводу уборки вообще, на свете существуют домашние хозяйки (не в смысле род занятий, а в смысле душевности и умелости отношения к вопросу) и дикие хозяйки. Так вот вторых больше и они либо вообще не убирают, либо после их уборки всё выглядит еще грустнее, чем ДО
HEADLINER младший 27.10.2011 17:29 пишет: А шо (вернее хто) эти яркие индивидуальности, шо ночью убирают?
а вот бывают такие личности. у меня есть знакомый. в бытность свою школьником-пубертатом лёг он по обыкновению спать в своей комнате, но не мог уснуть по причине множества комаров, которые теплым летним днём безнаказанно проникли в помещение) промучался он так часов до двух-трёх ночи и было ему откровение - включить пылесос и запылесосить гадов. что он тут же и осуществил. пылесосит он потолок, стены, и сквозь стекло дверное видит, что встала мама и идёт к нему в комнату узнать видимо, что же приключилось. тут он задумался, как же это всё будет странно вылядеть - глубокая ночь, сын, пылесосящий потолок. вообщем, мама может не понять) недолго думая, он переключился на чистку местного коврика, чем в итоге ещё больше удивил и даже насторожил свою любимую родительницу)))