В этом пылесосе вижу только один недостаток - короткий шнур. Сейчас есть шнуры по 7-8 метров, которые позволяют реже перетыкать розетки.
Еще есть варианты? Может есть тихий компактный, классно фильтрующий мешочный?
Куплен в итоге LG V-K72102HU. Ну что скажу, турбощетка реально рулит! Пылесосить с ней быстрее. Регулятор мощности на трубке мегарулез!
поздравляем)) ждем отчет через 6 мес!!!
Почему через шесть?
это не пылесос, а издевательство. на примере 2шт. пишу такой вывод. сейчас юзаю такой Dyson DC22 Allergy Parquet
плюсуюсь. Дома такой же. Очень его уважаю.
А в чём фишка?
это не пылесос, а издевательство. на примере 2шт. пишу такой вывод. сейчас юзаю такой Dyson DC22 Allergy Parquet
плюсуюсь. Дома такой же. Очень его уважаю.
А в чём фишка?
В цене.
А в чём фишка?
фишку очень оценят те, кто вынужден, как я, с пылесосом бегать по два раза в день: его очищаешь нажатием одной кнопки. Ни тебе мешков, ни перемывания трубок и резервуаров
То есть можно купить DC29 - самый простой за 4300?
То есть можно купить DC29 - самый простой за 4300?
нужно брать такой, который будет соответствовать твоим требованиям. Я себе брала самый маленький - компактный и лёгкий - DC26. Но у меня нигде нет ковров, поэтому он запросто справляется с сором и собачьей шерстью на паркете. Если есть ковры, нужно брать мощнее, но он будет габаритнее.
Так и не нашёл нигде, как вытряхивается контейнер и народ жалуется на основную щетку, что она с маленькой щелью.
Ты пользуешься универсальной насадкой или покупала отдельную для пола? Короткий шнур не смущает? Я хотел купить пылесос со шнуром метров в 8-9, чтобы реже переключать.
пользуюсь такими, какие шли в стандартном наборе. Для всей квартиры мне хватает 2-х розеток, поэтому сильно не напрягает
Нет, ну шо за жизнь? Собрался купить телек ЛЭД - уговорили на плазму, хотел пылесос Филипс, теперь пойду курить Дисон.
Нет, ну шо за жизнь? Собрался купить телек ЛЭД - уговорили на плазму, хотел пылесос Филипс, теперь пойду курить Дисон.
Боясь за твою жизнь, ни слова не скажу за Керби и Реинбоу...