А как по мне, то это Opel Astra GTC с повышенным клиренсом.
Вылитый УАЗ Патриот. ИМХО.
Шо. Каптивы им мало...
Шо. Каптивы им мало...
Это ты типа пошутил, да?
Это типо да, не все ещё на Каптиве накатались....
ну, тогда поделись уже, что ТАК тебя веселит в слове Каптива. Хотя-при чем здесь она- х.е.з., но мне уже просто интересно.
Давай его вместе валянками забросаем? Ну, ИМХО, Captiva тут никаким боком Это всё-равно что сказать, что у Ниссана есть Х-итрый, нафиг им новая шкаралупка Джук? Объясняю уважаемому Джип-черу, что это авто с другим форм-фактором и классом, в другой ценовой категории, рассчитанный на другой круг покупателей Пы.сы. Чисто от себя, моё мнение - этот Шеви выглядит в разы симпатичнее Джука. И таки да, слямзили задок у Opel, хотя-бы как-то изменили, хоть для виду
И таки да, слямзили задок у Opel, хотя-бы как-то изменили, хоть для виду
А чё, слямзили? Разве не тот же GM, только в профиль? Глобализация, удешевление. А то им Джук вызывающий, то всё похоже одно на одно, "то сидишь не так, то свистишь не так".
Ну, не нужно писать так, вроде вы меня не поняли. Я не говорю, что у Opel "вызывающий" внешний вид. Наоборот, очень гармонично и по последней агрессивно-азиатской моде. А что касается "так как у всех" - то не обязательно делать что-то "из ряда вон", достаточно чуть отойти от моды... Вспомнить минувшие наработки... Ну могли-же там хоть для виду угол оконных арок изменить, как рисовал выше уважаемый камрад Ganni. Хоть совести изменить задние фары хватило А Nissan Juke я не хочу обижать, а то тот срач с ветки про его дизайн и сюда перелезит Хоть Nissan удачно угадал с форм-фактором машинки - найдётся на неё свой круг покупателей Но когда туда подтянутся другие производители - спрос уже на него будет не тот.
Все будет зависеть от начинки и цены. Все-таки есть маловат выбор в этом сегменте...
3 двери.... надо ищо две....
тогда получится новый спортэж, наверное.
Ну, при длине чуть больше Aveo можно штамповать и 3-ёх и 5-ти дверные варианты - однозначно. Всё-таки 5-ти дверка более практична, чем 3-ёх