Блин, тормозной путь образовался уже ПОСЛЕ удара. Разница в скорости 40-50 и сложить пирожок пополам - цэ фантастыка. Там как минимум 100 км разницы.
Проезжал сегодня место аварии дважды. Тормозной след таки присутствует и поражает своей длинной!!! Видно после удара колёса у Мерса заблокировались. Так что скорость там была я думаю гораздо больше 200, 150 метров тормозного, плюс уничтожить пирожок.
150 метров тормозного - это 170 км/ч. Судя по повреждениям, в момент удара разница скоростей была 40-50 км/ч. А вот сколько погасила кенгурушка, только эксперт может определить - не факт, шо на излете поймал, дотормаживатель в Мерсе явно присутствует.
150 метров тормозного - это типа так не бывает". За 150 метров даже на 250 км/ч проще (и реальнее) три раза объехать. Хучь слева, хучь справа
Водитель Мерса после удара мог отпустить педаль тормоза (или вообще не успеть ее нажать) и автомобиль сам останавливался заблокированными передними колесами.
пздеж водилы мерса! 100% потому что мертвый не возразит. банальное не соблюдение дистанции - повесить на него и к йульке!
Проезжал сегодня место аварии дважды. Тормозной след таки присутствует и поражает своей длинной!!! Видно после удара колёса у Мерса заблокировались. Так что скорость там была я думаю гораздо больше 200, 150 метров тормозного, плюс уничтожить пирожок.
Он же не мог "Рено" перед собой все 150 метров толкать? А иначе объяснить тормозной след в сочетании с расположением автомобилей, если считать, что весь тормозной след образовался после удара, невозможно.
Знаешь почему в Англии руль справа, а в Украине слева?
Дык Наполеон постарался
Правильно, патаму шо у нас левостороннее движение.
150 метров тормозного - это типа так не бывает". За 150 метров даже на 250 км/ч проще (и реальнее) три раза объехать. Хучь слева, хучь справа
Вот если бы ты дочитал до конца, то не писал бы фикни.
Блин, тормозной путь образовался уже ПОСЛЕ удара.
Ващет такой вариант я озвучил.
Разница в скорости 40-50 и сложить пирожок пополам - цэ фантастыка. Там как минимум 100 км разницы.
Машинки спереди крепче чем сзади. Посмотри на повреждения Мерса и сравни с повреждениями на 64 км/ч, думаю на сайте евронкапа должны быть.
Он же не мог "Рено" перед собой все 150 метров толкать?
Не мог.
А иначе объяснить тормозной след в сочетании с расположением автомобилей, если считать, что весь тормозной след образовался после удара, невозможно.
Электорника, тормозит сама в случае ДТП.
Так та электроника АБС не отключает
Сделают водителя Рено виноватым, мол типа слишком медленно ехал перед мерсом...