коштувати, як планувалось, тищ 4, то, боюсь, з надійністю будуть проблеми.
Але ЛУАЗ робить достойні позадорожники. Для всяких фермерів і екстремалів має бути непогана машинка.
уже 20 лет пытаются засунуть, очередная попытка с измененной мордой имеет место быть.
А по поводу Луаза - оцтойный завод с ацтойным руководством и ацтойной политикой. Я хотел после СИА-2000 купить Геолога (нормальная трехосная амфибия). На выставке зарядили за нее 3500 баков, что приемлемо. Выставочный экземпляр они не продают, звоните на завод. Позвонил. Грят, соберем на заказ. Скока? 7000! Я опухаю, грю, на выставке сказали 3500. Мне - а нам по#$@, ишо вам там сказали. Себистоимость у нее 3000, но мне ж народ на работу выгнать нада, мотивацию создать. Я грю - а скока ваще геологов есть - 3!!!! Один по выставкам, второй в музее завода, третий в москву заслали, спрос изучить.. А хто-нить заказывал?- звонили такие как вы, все равно дальше разговора дело не пошло.....
Мля, если на эту новую тачку поставят цену 4, а просить за нее будут 20 - кому оно нада будет????Или под это чудо офроада еще один импортный акциз ввезти - на кол-во ведущих мостов???!! (сорри ОООО-Q).
По поводу старого это точно.
Покупаеш где-нибудь на перферии за 500 баксов в сносном состоянии
и еще за 1500 получаеш люксовый салон 5 ступеньчатую коробку, газовые аммо , БЦ-шную резину, LUK-овское сцепление ,дисковые тормоза и еще и лебедку авиационную можно прикупить по случаю.
Ну вот еще деньги на магнитолку остались ))