То что у других автопроизводителей называется РЕСТАЙЛИНГ, то у ауди НОВАЯ МОДЕЛЬ. Как по мне ауди делает тюннинг морды и задка и выдает как новую модель.
То что у других автопроизводителей называется РЕСТАЙЛИНГ, то у ауди НОВАЯ МОДЕЛЬ. Как по мне ауди делает тюннинг морды и задка и выдает как новую модель.
Ну - пока нигде нет инфы - что это модель с индексом В9. А значит - таки рестайл. Хотя - уже был такой ход С А4 модель В6 и В7, но обе имели заводское обозначение кузова 8Е. Текущее поколение имеет заводское обозначение кузова 8К.
Зы - VW же также фактические рестайл Пассат В3 назвал В4 и рестайл Пассат В6 назвал Пассат В7, так сказать - наи...ь привлечь покупателя - Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки скорей в Фольксваген к нам!!!
ЗыЗы - а вообще - рестайл - это хорошо - немцы на первых моделях за деньги владельцев обкатывают модель - и в рестайле, как правило, исправляют почти все косяки.
Довольно прикольней. Аудюха больше чем новая бмв нравиться
какая новая бмв? Ты треху новую видел? Одним дизайном всех однокласников заганяет за камыши.
Довольно прикольней. Аудюха больше чем новая бмв нравиться
какая новая бмв? Ты треху новую видел? Одним дизайном всех однокласников заганяет за камыши.
Забыл "ИМХО" добавить! Я тож выбрал бы "кольца" 4-ки вместо "вентилятора" 3-ки. Ауди нашла свои "формы" и слегка их подправляет, а баварцы с начала столетия все "пыжатся" с новыми дизайнами и ИМХО все хуже и хуже (3-ка так точнО)
Subaru Impreza WRX - не ломалась Honda Civic 8 - не ломалась Chevrolet Aveo 2 - не ломалась Honda Accord USA - не ломалась Nissan Micra - не ломалась Honda S2000 - сам ломал Mitsubishi Evo 8 - сам ломаю ___________________________________ Если на фоне этих не дорогих авто, Ауди будет ломаться...еще и такой не копеечный узел как коробка...согласитесь это будет малоприятно
какие вопросы были по этим двум вариантам? Есть смысл брать 350 или стоит дожать и взять 550?
у 220 с самого начала поменяли все 4е стойки, потом нагнулась пневмо, а на 60 тыс потекла рейка ну и по мелочам 221 через месяц эксплуатации нагнулась пневмо багажника и водительской двери, потом датчик абс давал о себе знать и самое интересное это запели сверчки под панелью Кстати 220 по уровню комфорта превосходит 221 в разы
у 220 с самого начала поменяли все 4е стойки, потом нагнулась пневмо, а на 60 тыс потекла рейка ну и по мелочам 221 через месяц эксплуатации нагнулась пневмо багажника и водительской двери, потом датчик абс давал о себе знать и самое интересное это запели сверчки под панелью Кстати 220 по уровню комфорта превосходит 221 в разы
У товарища с 220 было все как ты написал. по комфорту...хз, мне сложно сравнивать так как 220 был на высокой резине....а 221 у товарища на больших катках с низким профилем... Ну как бы датчик АБС не такая уж и поломка что б переживать, не думаю что много по деньгам вышло. Сверчки...ну товарищ мой ездит часто Киев-Николаев...дороги не очень, но сверчков не обнаружено...наверно досадно.